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Tarta de queso y moras (sin horno)

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Deborah Harry

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http://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/18/tarta-de-queso-y-moras-sin-horno/

Buenos días sexy ladies de gagnamstyle!


El martes pasado dio comienzo el nuevo curso en la universidad e hice una aparición estelar (al menos, así lo recuerdo) con mi morenito caribeño-portugués y esta tarta de queso y moras para mis compañeros. Adorable, lo sé (y humilde, también lo sé). El año pasado les llevé palmeritas y durante el curso los fui sobornando con napolitanas y otras cuantas tartas, así que ya los tengo casi ganados a todos. Pronto podré lavarles el cerebro y convertirlos en mis súbditos.


El otro día, mi madre recogió moras silvestres, y antes de que me diese cuenta (quería hacerme un batido o algo coñe), se convirtieron en preciosos tarros de mermelada casera made in amatxo. Entonces me acordé de esta receta de tarta de queso que recogí en Portugal este verano (aunque la original era de arándanos en vez de de moras). Si no tenéis horno, uno, podréis hacer esta tarta y dos, compranos uno porque es jodidamente imprescindible. Manos a la obra;

http://thecookrocker.wordpress.com/2012/09/18/tarta-de-queso-y-moras-sin-horno/


INGREDIENTES
400 gramos de queso philadelphia
300 gramos de galletas María
150 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla derretida
400ml de nata
2 yogures griegos azucarados
8 hojas de gelatina
Media cucharada de té de canela en polvo
Mermelada de moras




MODO DE PREPARACIÓN


1-. Comenzamos por preparar la mermelada de moras: Disponer en una cazuela las moras, junto al azúcar y el zumo de limón, mezclamos y cocinamos a fuego bajo durante 10 minutos.


2-. Triturar las galletas, añadir la mantequilla derretida y la cucharadita de canela y disponer en el fondo de un molde de tarta. Presionar bien y reservar.


3-. Poner la gelatina en agua fría durante 5 minutos, y después de escurrir derretimos al baño maría o al microondas. Juntar el queso philadelphia con el azúcar, batir bien, añadir los yogures griegos y batir un poco más. A parte, batir la nata hasta que se monte. Añadir la gelatina derretida a la mezcla de queso, mezclar bien, juntar despues con la nata montada y juntar tb con la mermelada de mora. Poner en el molde de tarta.


4-. Meter en el frigo hasta que se solidifique, 6 horas minimo. Antes de servir, pase un cuquillo pasado por agua caliente por los moldes para que se desmolde mejor. Servimos decorado con moras y menta. A comer que son dos días!


Y recuerda, éste blog se alimenta de comentarios y crece cada vez que lo compartes en las redes sociales :D
MILA MUXU!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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