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Croquetas de Salmon

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Otra de mis creaciones-invenciones. Espero que os gusten ;)Croquetas de Salmon

2037431250103313196S600x600Q85.jpgIngredientes (50 unidades aprox):
- 300g Salmón fresco (limpio y sin espinas)
- 50g Aceite de Oliva
- 800g Leche (la que querais, yo uso semidesnatada)
- 100g Mantequilla
- 75g Cebolla
- 1 diente de Ajo (opcional)
- 180g Harina
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pizca de nuez moscada (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra

Para rebozar:
- 2 – 3 huevos
- Pan rallado
----
INSTRUCCIONES:

Si el salmón tiene espinas y la piel quitárselo.
1 – Picamos el salmon con 1-2 golpes de turbo. Sacamos y reservar

2 – Echamos el aceite: 5min, Temp. Varoma, vel 2

3 – Echamos el salmón: 3min, Temp. Varoma, Giro Izq, vel Cuchara. Sacamos el salmon y reservar (acordaros de que se puede colar con el cestillo, NO TIREIS EL ACEITE, coged y al colar echar el aceite por ej en un vaso y ya luego reservamos el salmon en un plato)

4 – Echamos el aceite de nuevo en el vaso, la mantequilla, cebolla y ajo: 3min, Temp Varoma, vel 4. Removemos un poco con la espatula para asegurarnos que no se haya pegado nada.

5 – Añadimos la harina: 3min, Temp. 100º, vel 2

6 – Echamos la leche, nuez moscada, pimienta y la pastilla de caldo. Mezclamos: 10seg, vel 6. Programamos 25min, Temp. 100, vel 4

7 – Añadimos el salmón, removemos un poco con la espátula. 3 min, 100º, vel 2

Echamos en una manga pastelera (colocada en el cestillo de la thmx por ej o en una jarra ancha, cerrar con una pinza una vez echada toda la masa) o en una bandeja humedecida o con film de plástico (en este caso cubrir la masa con otro trozo de film) y dejarlo enfriar aproximadamente 8 horas (de un día para otro). Cuando esté frio meterlo en el frigorífico.

Dar forma a las croquetas. Primero rebozarlas con pan rallado, después en huevo batido y otra vez en pan rallado.
Freir en abundante aceite (muy caliente)

http://cookinspanglish.wordpress.com/2012/09/18/croquetas-de-salmon-dare-jenn/


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¡¡¡Que buenísimas!!!! con la de croquetas que hago yo en casa' date=' las siguientes serán estas de salmón.[/quote']

Ya me contarás que te parecen. En nuestra opinion muy ricas. Ademas si te fijas en el enlace de mi blog tambien puedes hacer el rebozado con pan con hierbas aromaticas si quieres darle un toque distinto ;)

La pena... que se tarde tanto en hacer croquetas, sean las que sean, para que luego desaparezcan en segundos jajaja.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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