Jump to content

¿Usos del Menu HORNO?

Puntuar este tema:


Cece

Recommended Posts


Hola, chicas, tengo la Eika-plus y estoy encantada con ella, los bizcochos me salen de cine, y es lo único que hice hasta ahora en menú HORNO. Mi pregunta es: :nodigona:¿qué otros alimentos puedo cocinar en ese menú HORNO? Es que me gusta mucho el toquecito horneado en según qué comidas, pero no sé qué mas cosas puedo hacer. No importa que no sean recetas para la Erika, pues luego las adaptaría.
Graciassssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

puedes hacer el sandwichon, tortillas, pollo dandole la vuelta o lo metes con la bolsa de asar y le das la vuelta la bolsa a los 20-30 minutos, costillitas asadas q hice yo el otro día, patatas asadas cortadas como las hacemos al horno y dandole la vuelta, en fin cualquier cosa q hagas al horno y q le puedas dar la vuelta lo puedes hacer, mira el pollo q hice yo hace poco http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/03/pollo-con-ajito-y-perejilal-horno-en-gm.html ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, yo ayer mismo publiqué esta en mi blog: http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com.es/2012/09/merluza-al-horno-sin-horno.html. Que la había puesto en el foro hacía tiempo, pero en el blog no y volví a prepararla no hace mucho.
Pero, como dice Sena, cualquier cosa que hagas en el horno convencional, también vale en la olla. Yo lo que veo, sin tener la tapa doradora (no sé cómo va esto con la Erika, la mía es cocifacil), que si no le das la vuelta, las cosas no quedan tan doraditas y aparentes como en el horno (por la parte de arriba, me refiero). Pero estando un poco pendiente y dándoles la vuelta, solucionado.
Costillas yo no he preparado nunca, no sé cómo lo haría porque en la olla no me cabe un costillar entero, ¿cómo lo haces Sena?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, chicas, voy a intentar algo de pollo que es más sencillito (ya vi los enlaces y copié las recetillas). Yo tengo la tapa doradora, sólo quería saber si doraba lo mismo con el programa (sin la tapa doradora, claro), pero veo que no, que hay que voltear el alimento. Es que la tapa doradora termina por quemarme las cosas por arriba en la parte que más sobresale, claro. Tengo que perfeccionar la cosa.
Graciassss :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira' date=' yo ayer mismo publiqué esta en mi blog: [url']http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com.es/2012/09/merluza-al-horno-sin-horno.html. Que la había puesto en el foro hacía tiempo, pero en el blog no y volví a prepararla no hace mucho.
Pero, como dice Sena, cualquier cosa que hagas en el horno convencional, también vale en la olla. Yo lo que veo, sin tener la tapa doradora (no sé cómo va esto con la Erika, la mía es cocifacil), que si no le das la vuelta, las cosas no quedan tan doraditas y aparentes como en el horno (por la parte de arriba, me refiero). Pero estando un poco pendiente y dándoles la vuelta, solucionado.
Costillas yo no he preparado nunca, no sé cómo lo haría porque en la olla no me cabe un costillar entero, ¿cómo lo haces Sena?


poniendolas pero partidas no enteras http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/08/costillas-de-cerdo-asadas-con-cebollita.html ;)- - - Updated - - -

Gracias, chicas, voy a intentar algo de pollo que es más sencillito (ya vi los enlaces y copié las recetillas). Yo tengo la tapa doradora, sólo quería saber si doraba lo mismo con el programa (sin la tapa doradora, claro), pero veo que no, que hay que voltear el alimento. Es que la tapa doradora termina por quemarme las cosas por arriba en la parte que más sobresale, claro. Tengo que perfeccionar la cosa.
Graciassss :beso::beso:


ah crei q no tenias la tapa, entonces no tienes q dar la vuelta, ves probando a menos potencia, yo no la tengo no t puedo ayudar, tengo la del hrno htc, q es lo unico q m quedé del horno, ya q no m gustaba y no la pongo, me he acostumbrado a darle la vuelta y como m queda bien así....;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Ya... bueno, lo probaré, pero es que tengo un cachorrito y un maridín que se mueren por las costillas asadas y cuando las hago suelo preparar un buen montón. El caso es que ya les tengo pillado el truco en el horno y se hacen solas, ahí no tengo que darles la vuelta ni nada, no sé no sé :duda:

Gracias, de todas formas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los pimientos asados, donde más cómoda los hago es en el Chef-o-Matic, los pongo en el programa 91, untados con un poco de aceite y listo, no me preocupo de nada más. Va lenta, pero me da igual, porque no tengo que estar pendiente de darle la vuelta. También tengo la tapa doradora, pero en este caso es más aparataje, porque tendría que poner la olla y la tapa (dos enchufados) y estar pendiente.
Como veis yo uso TODOS mis aparatitos, según qué cocine, uno u otro, siempre el que menos me complique la vida y mejor quede. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...