Jump to content

nuevo robot?

Puntuar este tema:


PIRAMIDE

Recommended Posts


¡NOOOOOOOOO!, Simpatía, noooooo, no te enteres, que luego si está bien terminamos por comprarlo todassss!!!
¡Socorroooo! :cry:



Ya me temeis :lol::lol:

:lol: esperaremos :lol: y q la gente la compre y esperaremos comentarios' date=' no hay q comprar enseguida:lol:por q los comentarios de esta fueron malos [url']http://www.behance.net/gallery/Cook-Mix-SuperChef-by-Salomstudio/996649 y tbn pintaba muy bien y el precio estaba tirado en comparación con la th creo recordar q costaba 300e, aparte q tampoco se podia amasar pan y emulsionar bizcochos etc , ...pero bueno ya nos llegaran resultados....:beso:


Pero esa no se puede comparar con la otra,además esta habla y su gran capacidad está muy bien y eso de llevar un sensor también está muy chulo,mira que le he insistido en que me dijera el precio pero no habido manera :lol: yo todo es por informarme porque no me la pienso comprar que para gran capacidad ya tengo a mi cooking chef,y para lo demás mi thermomix que estoy loca de contenta :lol:
eso' date=' eso necesitamos todas más cacharros en la cocina!! je je je!:D:dientes::lol:[/quote']

¿Aun te caben más? :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

q peligro :lol: por q la capacidad es genial, yo no pienso picar:nodigona:q ya no m caben, entre la olla, la chefo q la pobre se ha quedado para asados solo ya....:lol: y la Th...., mejor q sea caraaaaa para no caer en la tentación:lol: que si no q peligro q tenemos:lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

heyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy¡¡¡¡¡¡¡que estoy aqui' date=' tal vez, me quede algun pequeño ricon de la cocina por llenar, ufffff¡¡ es muy chula[/quote']

q peligro :lol: por q la capacidad es genial' date=' yo no pienso picar:nodigona:q ya no m caben, entre la olla, la chefo q la pobre se ha quedado para asados solo ya....:lol: y la Th...., mejor q sea caraaaaa para no caer en la tentación:lol: que si no q peligro q tenemos:lol::beso:[/quote']

Que peligro tenemos :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya veremos cuando salga, qué pinta y precio tiene.

Yo estuve muy enamorá de la Kuki (fabricante Saimac, marca italiana)
Aquí os pongo enlace a la tienda http://www.saimacshop.it/store/linea_cucina/prodotti_linea_cucina/kuki_saimac

Es carísima, ni soñar con comprarla. En su tiempo, yo me debatía entre si comprarme la Cooking Chef (me decidí por ella) o la Kuki. Y contínuamente me leía las instrucciones de una y de otra. Recetas de una y de otra. Cada máquina me seducía por una cosa u otra.

La Kuki es como una Thermomix, pero en versión fea. Lo que sucede es que tiene un par de ventajas sobre la TMX:

1. Tiene el recetario memorizado. Si le vas dando a un botón, te dice el siguiente ingrediente y el tiempo y velocidad necesarios.
2. Puedes programar parte de la receta. O el principio (por ejemplo, haces la salsa de unos espaguettis) y ya solo te quedará llegar a casa y añadir la pasta, o el final: has preparado una masa de pizza, o de empanada o de lo que sea, y se ha mezclaro y ha levado. Solo te quedará darle forma y hornear.

La otra ventaja (no para mí, que no tengo PC, y creo que no sirve para Mac) es se puede conectar al ordenador, con un USB y se le pueden ir incorporando recetas a la memoria interna. Dicen que ellos van actualizando su recetario.

Enlace a su recetario en español: http://issuu.com/eurhogar/docs/kuki_recetario_sp_r01
Enlace a su manual de usuario: http://issuu.com/eurhogar/docs/manual_de_kuki_sp_32_pag_180909

En el recetario hay recetas estupendas, adaptables todas a la TMX:up:

Pues eso, que de buena gana y si fuera rica y tuviera una gran cocina... me lo traía para casa. Durante bastante tiempo todas las tiendas online de canales de tv, de radio y de periódicos la tenían.

Si no me decidía es porque no sabes dónde tendrías que llevar la máquina en caso de avería;) Aunque se ve que la máquina es de buena calidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainssssss que no podemos ver ninguna novedad!!!!!!:lol: ya sabia yo que si ponia el trastejo el post daria mucho de si...el caso es que yo tambien tengo los dientes que me llegan al suelo y chirrian y tó:evil:y con 4 litroooosss! gracias simpa por tu informacion:up: estaremos al tanto del robotito:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya veremos cuando salga, qué pinta y precio tiene.

Yo estuve muy enamorá de la Kuki (fabricante Saimac, marca italiana)
Aquí os pongo enlace a la tienda http://www.saimacshop.it/store/linea_cucina/prodotti_linea_cucina/kuki_saimac

Es carísima, ni soñar con comprarla. En su tiempo, yo me debatía entre si comprarme la Cooking Chef (me decidí por ella) o la Kuki. Y contínuamente me leía las instrucciones de una y de otra. Recetas de una y de otra. Cada máquina me seducía por una cosa u otra.

La Kuki es como una Thermomix, pero en versión fea. Lo que sucede es que tiene un par de ventajas sobre la TMX:

1. Tiene el recetario memorizado. Si le vas dando a un botón, te dice el siguiente ingrediente y el tiempo y velocidad necesarios.
2. Puedes programar parte de la receta. O el principio (por ejemplo, haces la salsa de unos espaguettis) y ya solo te quedará llegar a casa y añadir la pasta, o el final: has preparado una masa de pizza, o de empanada o de lo que sea, y se ha mezclaro y ha levado. Solo te quedará darle forma y hornear.

La otra ventaja (no para mí, que no tengo PC, y creo que no sirve para Mac) es se puede conectar al ordenador, con un USB y se le pueden ir incorporando recetas a la memoria interna. Dicen que ellos van actualizando su recetario.

Enlace a su recetario en español: http://issuu.com/eurhogar/docs/kuki_recetario_sp_r01
Enlace a su manual de usuario: http://issuu.com/eurhogar/docs/manual_de_kuki_sp_32_pag_180909

En el recetario hay recetas estupendas, adaptables todas a la TMX:up:

Pues eso, que de buena gana y si fuera rica y tuviera una gran cocina... me lo traía para casa. Durante bastante tiempo todas las tiendas online de canales de tv, de radio y de periódicos la tenían.

Si no me decidía es porque no sabes dónde tendrías que llevar la máquina en caso de avería;) Aunque se ve que la máquina es de buena calidad.


Tiaaaaaaaa,ni punto de comparación con la preciosisima cooking chef :anda-ya: es fea de la ostia,además lo de la recetas memorizadas es un rollo y te digo yo que al final no lo usas,eso tambien lo tenia la turbochef traia 99 recetas memorizadas y solo lo usé una vez :lol: cuando vas con las prisas o haces recetas experimentos terminas cocinando a tu manera :lol: para que quieres que se programe teniendo la touche,y para el amasado y el levado si quieres programarlo tienes la pani :lol: mira que ya sabes que soy maquinoadicta como tú,pero la cooking chef lleva muchos accesorios y mas opciones que no lleva esa,ya que para airear las masas has comprobado que como las varillas no hay nada,menos mal que te aconsejé yo que si no...... te veo con esa maquina requetefea :lol:
ainssssss que no podemos ver ninguna novedad!!!!!!:lol: ya sabia yo que si ponia el trastejo el post daria mucho de si...el caso es que yo tambien tengo los dientes que me llegan al suelo y chirrian y tó:evil:y con 4 litroooosss! gracias simpa por tu informacion:up: estaremos al tanto del robotito:dientes:


De nada guapa,tu tienes la culpita de enseñarnos la maquinita :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí lo que más me intriga es si Vorwerk va a hacer un modelo nuevo de TMX o no. Y en caso de que lo saquen... ¿cómo sería, programable? Es una marca muy fiable, no como otros que te tiemblan las canillas pensando que los han fabricado para que se estropeen en pocos años:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...