Jump to content

Fideos con costilla en Touch Advance (y TMX)

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


icon_smile.gif Ayer compré costilla de cerdo, con el fin de hacer estos fideos y el resto, otro día al horno icon_smile.gifLos fideos:

DSC00649%20copia_zpse3041d73-1_zpsba639672.jpgINGREDIENTES: 4 raciones

250 g de fideos
400 g de costilla de cerdo troceada
1 terrina de taquitos de jamón serrano
3 tomates maduros
1 cebolla
1 rama de apio
1 ajo
½ pimiento rojo
un bote de alcachofas

½ medida de vino blanco
Pimienta blanca molida
1 pastilla de caldo de carne
2½ vasos de agua
70 g de aceite de oliva

PREPARACIÓN: En TMX y TA

En TA:

Puse un pequeño chorrito de aceite y en el menú Freír (encendiendo "Start") fui dorando las costillas. Cuando ya están bastante doradas, añadí el jamón y fui dándole vueltas.

Mientras tanto, en TMX:

Trituré los tomates. Los reservé (unos seg. en vel 7)
Puse el aceite en el vaso, la cebolla, ajo, pimiento y apio y lo trituré (5 segs. en vel. 5). Seleccioné 5 min, temperatura varoma, velocidad 3,5.

En TA:

Puse el contenido de la TMX en la cubeta de la olla, añadí el vino y fui removiendo hasta que calculé que perdió el alcohol. Añadí los fideos, las alcachofas, el agua. la pimienta y la pastilla de caldo. Cerré la olla y seleccioné menú "Al gusto" 4 minutos (válvula cerrada). Abrí, removí y dejé un par de minutos más en reposo (si gustan más duros, no tienen que reposar).

Estaban ricos icon_smile.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues que buena pinta tienen tus costillas' date=' las dejo en pendientes. Gracias.:D[/quote']
Gracias, guapa:beso:

- - - Updated - - -

Pues si que tienen buena pinta!!!
A ver si este finde me pongo con ellos...

Espero que te gusten:beso::beso:
Gracias por comentar, guapi;)

- - - Updated - - -

Hoy te comenté la receta y no sé donde porras se habrá ido el comentario :lol: muy ricos esos fideitos :plas:

Gracias, cielete. Pues no sé, alguna vez me ha pasado algo parecido... Se fueron "al otro lado":lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...