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Pasta con ternera Strogonof

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tuxa

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¿Os gusta la pasta y la carne? pues esta receta combina las dos cosas, espero que os guste tanto como a mí.



_MG_9776+-1-.jpg_MG_9794+-0.jpgIngredientes:
Ingredientes para 4 personas: Siguiendo una dieta de 1500 calorías diarias

1 Brik de nata agria baja en grasa
2 Cucharadas de extracto de tomate
1 Cucharadita de salsa inglesa Lee Perrins
2 Cucharadas soperas colmadas de harina
4 Filetes de solomillo o entrecot de ternera sin las grasas (460g) cortado en tiras (yo he utilizado entrecot)
1 cucharada sopera de mantequilla (10g)
½ Taza de cebolla picada o 2 cucharadas soperas de cebolla frita deshidratada
½ Litro de caldo de carne (un poco más en caso necesario), o 1 cubito de caldo Knorr disuelto en agua
400g De champiñones frescos fileteados
4 Cucharadas soperas de perejil fresco picado
6 Nidos de pasta al huevo
Sal
Pimienta negra molida (cantidad al gusto)


Instrucciones:
Cocer la pasta siguiendo el tiempo aconsejado por el fabricante. Escurrir y reservar.

Mientras la pasta se cocina. Combinar la crema agria, el extracto de tomate y la salsa Lee Perrins en un tazón y reservar.

Mezclar la harina, la sal y la pimienta en una bolsa de ziploc. Agregar la carne y agitarla para que se impregne de harina. (Si pasáis de visita por mi blog y a pesar de ver en la fotografía la maizena,omitirla y usar harina normal, yo he puesto 2 cucharadas de maizena instantánea, porque llegado el momento, faltaba harina en mi despensa).

Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añadir la cebolla picada a la sartén y saltear 2 minutos o hasta que esté tierna; si os decidís por la cebolla frita deshidratada, saltaros este paso y añadirla en el momento de agregar el caldo.

Incorporar los champiñones y saltearlos un poco.

Añadir la carne y saltearla hasta que esté dorada.

Agregar el caldo poco a poco, y si utilizáis cebolla deshidratada, éste es el momento de incorporarla. Tapar y cocinar 5 minutos.

Reducir el fuego a bajo, y poco a poco agregar la mezcla de crema agria.

Seguir cocinando sin tapar durante 1 minuto o hasta que esté caliente pero sin que llegue a hervir.

Añadir el perejil si es de vuestro gusto.

Y ya lo tenéis listo para servir y degustar sobre la pasta ya cocinada.




:beso::beso::beso::beso:


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Tiene que estar muy rica y da vidilla a la pasta que en España suele cocinarse de forma muy desangelada' date=' enhorabuena.:plas::plas:[/quote']


Cierto Isthar, es un forma de variar un poco las formas de acompañar la pasta, además de estar buenísima.:):beso::beso::beso:- - - Updated - - -

Que rico plato y que presencia más bonita' date=' me encantan las fotos:beso:[/quote']




Muchas gracias Ana. :coqueta::beso::beso::beso:- - - Updated - - -

:porfavor::porfavor: mmmmmmmmmmmmm
un poquito de ensalada y mi hija me hace un monumento jejejeje...
las fotos, como siempre... increibles...

:plas::plas::plas::plas::plas:





Pues no te lo pienses y hazsela, lo que haría yo por una ola de mi hijo. :lol::lol: :beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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