Jump to content

pregunta ollas

Puntuar este tema:


targus

Recommended Posts


Las asas te las reponen las propias vendedoras el tema es que se rompen como las demas y estan son cuatro veces mas caras.
Mi problema "gordo" que creo que aun estaba en periodo de garantia y una de las cazuelas que usaba como olla apresion, despues de un recalenton, del cual no me siento culpable porque fue en un uso normal, despues de un tiempo le salio un "bollo" en el fondo y cuando lo envie la contestacion fue que yo era la culpable.

Primera vez que veo un bollo en un fondo de cazuela como ese y que encima sea yo la culpable y no un defecto de la cazuela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolines!!! Me dejas pasmada con lo que me cuentas!!:o Es que mi madre las tiene intactas solo de le rompió un asa y le voy a preguntar pero creo que lo solucionó como te he contado (ahora con lo que me cuentas me entran dudas) y lo del bollo en el fondo!! :o Pero como es posible si el fondo tiene un grosor muy grande?? Que rabia!!! Cuanto tiempo llevas con ellas?? Por lo que dices no mucho verdad?? Las mías están como recien compradas, pero es verdad que las compré hace 4 o 5 años pero de uso uso sólo un año y medio. Me las regalaron para el "ajuar" de casada y las tenía guardadas nuevecitas y ahora les doy un trote que para que te cuento!!

La tapa rápida es una pasada, me encanta eso de que con el termostato de las tapas sepas cuando la comida está en su punto......lo de poner poquísimo aceite (aunque en realidad no necesita nada yo le pongo unas gotitas) y lo bien que cuecen sin apenas agua!!!

Yo es que estoy tan contenta con ellas que siempre las recomiendo. Pero desde luego con lo que cuentas es normal que no andes muy contenta, espero que sea una excepción.......:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolines!!! Me dejas pasmada con lo que me cuentas!!:o Es que mi madre las tiene intactas solo de le rompió un asa y le voy a preguntar pero creo que lo solucionó como te he contado (ahora con lo que me cuentas me entran dudas) y lo del bollo en el fondo!! :o Pero como es posible si el fondo tiene un grosor muy grande?? Que rabia!!! Cuanto tiempo llevas con ellas?? Por lo que dices no mucho verdad?? Las mías están como recien compradas, pero es verdad que las compré hace 4 o 5 años pero de uso uso sólo un año y medio. Me las regalaron para el "ajuar" de casada y las tenía guardadas nuevecitas y ahora les doy un trote que para que te cuento!!

La tapa rápida es una pasada, me encanta eso de que con el termostato de las tapas sepas cuando la comida está en su punto......lo de poner poquísimo aceite (aunque en realidad no necesita nada yo le pongo unas gotitas) y lo bien que cuecen sin apenas agua!!!

Yo es que estoy tan contenta con ellas que siempre las recomiendo. Pero desde luego con lo que cuentas es normal que no andes muy contenta, espero que sea una excepción.......:beso:


No te preocupes , la verdad es ya lo tengo superado pero me dio mucha rabia y aunque me ofrecieron venderme una nueva, solo la cazuela po 140 euros (las compraria hace mas de 6 años), no quise ya por principios. Es demasiado cara hasta para que se rompan las asas con tanta facilidad, aunque te las repongan .

Gracias por preocuparte y se que no tiene porqe pasarte lo del "bollo" y me hubiese conformado si me la hubieran repuesto gratis, pero no fue asi.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

pues yo tengo la bateria de iber nuevecita, me la regaló mi madre para el ajuar y no la he podido utilizar porque no sirven para inducción, y esta muerta de la risa, pero mi madre tiene la misma bateria desde el año 85 y las tiene como nuevas y las usa todos los dias, esta encantada con ella. La venderia mas que nada por tema de espacio y por no poder gastarla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...