Jump to content

Arroz integral con leche Touch Advance

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Te iba a preguntar yo que cuántos aparatejos tienes tú...


Si, a mí también me pica la curiosidad:lol:
:coqueta:Aunque yo hago mis pinitos: Cooking Chef, Thermomix, Fussioncook (negra), Touch Advance, Actifry, La Cocinera, y la pani del Lidl...ah, y el horno turboconvección:lol:... y lo uso todo, no dejo nada de lado. A veces paso algún tiempo que algo no, pero tarde o temprano, lo uso. ¡Es que me encantan los aparatejos!;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    14

  • nicca

    11

  • baldo31

    8

  • Simpa

    5

Top Foreros En Este Tema


¿Y no se os quema el azúcar echándolo todo junto al principio? Yo un día lo hice y se me caramelizó, así que lo echo al final, y me gusta más en la panificadora que en la olla gm (al estarse revolviendo queda muy meloso)
Nunca se me ha ocurrido hacerlo con arroz integral, y parece que no queda mal, así que a la próxima lo pruebo.
Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y no se os quema el azúcar echándolo todo junto al principio? Yo un día lo hice y se me caramelizó, así que lo echo al final, y me gusta más en la panificadora que en la olla gm (al estarse revolviendo queda muy meloso)
Nunca se me ha ocurrido hacerlo con arroz integral, y parece que no queda mal, así que a la próxima lo pruebo.
Gracias!

Bueno, yo nunca he probado a echar el azúcar desde el principio y tampoco me he dado cuenta de que si lo hago se puede caramelizar. En cuanto al arroz integral, a mí es que me gusta más:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece una delicia. El arroz con leche es uno de mis postres favoritos y nunca lo he preparado integral. ¿Has notado cambio en el sabor? Otra que guardo en mi carpeta de pendientes :meapunto::plas:

¡Vaya, por fin encuentro alguien que considera el arroz con leche uno de sus postres favoritos!:beso:
¿Te puedes creer que en mi casa, que somos 4, no le gusta a nadie? :o
El azúcar, la leche y la canela tienen un sabor potente y se deja notar poco el arroz, como sucede con el blanco. Si hay alguna diferencia, yo no la he notado. En la textura sí, el integral tiene más "cuerpo" y eso me gusta:beso::beso:
:meapunto:Felicidades de nuevo, preciosa!:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en mi casa nos gusta a todos menos a la niña, y sólo compro arroz blanco para el rissotto y para el arroz con leche. El rissotto lo he probado a hacer con integral y el grano no rompe demasiado bien (prefiero el arroz bomba), y el con leche pensé que no quedaría bien por lo mismo. Así que pienso probar, porque en casa procuro meter pastas y arroces integrales para hacer las comidas lo más saludables posibles.
A ver si hoy se acaban las natillas y esta tarde hago el arroz con leche para tener el postre listo. No tengo sitio en la nevera para tener muchos postres caseros al tiempo, y hay que ir terminando lo anterior jisjis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en mi casa el arroz con leche junto con las natillas postres estrella... y el tuyo tiene muy buena pinta!!! :D Yo lo hago en la gm todo junto y me sale bien, hasta ahora no he tenido problema con el azúcar.

Baldo31, ¿Y en la pani cómo lo haces? Imagino que en el programa mermelada, ¿pero hasta el final? :duda:¿Y las cantidades serían las mismas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...