Jump to content

Arroz integral con leche Touch Advance

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Te iba a preguntar yo que cuántos aparatejos tienes tú...


Si, a mí también me pica la curiosidad:lol:
:coqueta:Aunque yo hago mis pinitos: Cooking Chef, Thermomix, Fussioncook (negra), Touch Advance, Actifry, La Cocinera, y la pani del Lidl...ah, y el horno turboconvección:lol:... y lo uso todo, no dejo nada de lado. A veces paso algún tiempo que algo no, pero tarde o temprano, lo uso. ¡Es que me encantan los aparatejos!;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    14

  • nicca

    11

  • baldo31

    8

  • Simpa

    5

Top Foreros En Este Tema


¿Y no se os quema el azúcar echándolo todo junto al principio? Yo un día lo hice y se me caramelizó, así que lo echo al final, y me gusta más en la panificadora que en la olla gm (al estarse revolviendo queda muy meloso)
Nunca se me ha ocurrido hacerlo con arroz integral, y parece que no queda mal, así que a la próxima lo pruebo.
Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y no se os quema el azúcar echándolo todo junto al principio? Yo un día lo hice y se me caramelizó, así que lo echo al final, y me gusta más en la panificadora que en la olla gm (al estarse revolviendo queda muy meloso)
Nunca se me ha ocurrido hacerlo con arroz integral, y parece que no queda mal, así que a la próxima lo pruebo.
Gracias!

Bueno, yo nunca he probado a echar el azúcar desde el principio y tampoco me he dado cuenta de que si lo hago se puede caramelizar. En cuanto al arroz integral, a mí es que me gusta más:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece una delicia. El arroz con leche es uno de mis postres favoritos y nunca lo he preparado integral. ¿Has notado cambio en el sabor? Otra que guardo en mi carpeta de pendientes :meapunto::plas:

¡Vaya, por fin encuentro alguien que considera el arroz con leche uno de sus postres favoritos!:beso:
¿Te puedes creer que en mi casa, que somos 4, no le gusta a nadie? :o
El azúcar, la leche y la canela tienen un sabor potente y se deja notar poco el arroz, como sucede con el blanco. Si hay alguna diferencia, yo no la he notado. En la textura sí, el integral tiene más "cuerpo" y eso me gusta:beso::beso:
:meapunto:Felicidades de nuevo, preciosa!:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en mi casa nos gusta a todos menos a la niña, y sólo compro arroz blanco para el rissotto y para el arroz con leche. El rissotto lo he probado a hacer con integral y el grano no rompe demasiado bien (prefiero el arroz bomba), y el con leche pensé que no quedaría bien por lo mismo. Así que pienso probar, porque en casa procuro meter pastas y arroces integrales para hacer las comidas lo más saludables posibles.
A ver si hoy se acaban las natillas y esta tarde hago el arroz con leche para tener el postre listo. No tengo sitio en la nevera para tener muchos postres caseros al tiempo, y hay que ir terminando lo anterior jisjis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en mi casa el arroz con leche junto con las natillas postres estrella... y el tuyo tiene muy buena pinta!!! :D Yo lo hago en la gm todo junto y me sale bien, hasta ahora no he tenido problema con el azúcar.

Baldo31, ¿Y en la pani cómo lo haces? Imagino que en el programa mermelada, ¿pero hasta el final? :duda:¿Y las cantidades serían las mismas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...