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Lirios rebozados

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Yasmina

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Bueno os dejo estos lirios rebozados que a mi me gustan mucho lo que no que no se por que en otros sitios los llaman pescadillas para mi la pescadilla es parecida a la merluza en pequeñita mientras los lirios son como de un color rosa en fin en mi casa toda la vida se llamaran lirios, como veis no tienen ningún misterio ..

1 Kg de lirios
Aceite
Sal
Harina
2 Huevos

Les quitas la cabeza y tripas o si te lo hace el pescadero mejor por que la espina del lirio es malisima de quitar
los pones sal a tu gusto los pasas por harina y luego huevo y los fríes con el fuego mas bien lento que se hagan poco a poco por la cosa del anasaki también los puedes congelar, cuando veas el huevo bien doradito los sacas del fuego y a comer...


bacaladilla2.jpge7b8a1bbd18e46d4be0506b5801bd370o.jpg





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Están muy ricos.:plas::plas:
La verdad es que de pescadillas no tienen nada,a no ser que hay algunas pescadillas de ese tamaño.
Por aquí se llaman lirios o bacaladitos.
Yo después de abiertos los adobo con ajo y perejil hasta el día siguiente y luego ya los frío, pasados por harina y huevo.
:beso::beso::beso::beso:


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Si¡¡ támbien a qui se llaman a si ,pero pescadilla yo el otro dia me quede cuando lo dijo una señora yo creo que la mujer se equivoco ,y la verdad que es un pescado muy rico, lo del adobo nunca lo e echo la próxima los preparo a si ...:beso:


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Vamos a ver, las pescadillas y las bacaladillas o lirios son pescados distintos. Son parecidos por el tamaño y se suelen cocinar igual (fritos) El precio de las pescadillas normalmente duplica el de las bacaladillas.

En Andalucía, como todo el pescado frito, los hacemos precisamente con el aceite muy caliente para favorecer el crujiente del pescado. Yo, particularmente, rebozo primero con huevo y luego por la harina.

Respecto a los anisakis, haces muy bien informando de la existencia de estos parásitos pero precisamente la temperatura por encima de los 60ºC es lo que los mata, entre otras cosas. De congelarlos deberían estar más de 48 horas si la temperatura del congelador no alcanza los -20ºC.

Actualmente, las normas sanitarias de la CEE relacionadas con la producción y comercialización del pescado y sus derivados (1993) exigen, entre otras medidas, el examen visual del pez y extracción de los parásitos visibles, la retirada del mercado de las piezas y ejemplares muy parasitados y la congelación a temperaturas inferiores a –40ºC durante al menos 48 horas de aquellas especies (p. ej. arenque, caballa, espadín, salmón) que estén destinadas a procesos de ahumado por debajo de 60ºC, marinado, escabechado y/o salado. De forma similar, desde 1987 la FDA exige que todos los productos de la pesca que no vayan a ser cocinados o procesados a temperaturas superiores a 60ºC sean sometidos previamente a ultracongelación a –35ºC durante al menos 15 h, o a congelación normal a –23ºC durante un período mínimo de 7 días.

Eduardo aquí también los lirios son flores :lol: y, por cierto, algunos son comestibles.


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Aqui los lirios son plantas' date=' sea como sea esos pescaditos están fenómenos :plas:[/quote']

:lol::lol: A qui son plantas y pescado ya lo has visto....

- - - Updated - - -

Vamos a ver, las pescadillas y las bacaladillas o lirios son pescados distintos. Son parecidos por el tamaño y se suelen cocinar igual (fritos) El precio de las pescadillas normalmente duplica el de las bacaladillas.

En Andalucía, como todo el pescado frito, los hacemos precisamente con el aceite muy caliente para favorecer el crujiente del pescado. Yo, particularmente, rebozo primero con huevo y luego por la harina.

Respecto a los anisakis, haces muy bien informando de la existencia de estos parásitos pero precisamente la temperatura por encima de los 60ºC es lo que los mata, entre otras cosas. De congelarlos deberían estar más de 48 horas si la temperatura del congelador no alcanza los -20ºC.

Actualmente, las normas sanitarias de la CEE relacionadas con la producción y comercialización del pescado y sus derivados (1993) exigen, entre otras medidas, el examen visual del pez y extracción de los parásitos visibles, la retirada del mercado de las piezas y ejemplares muy parasitados y la congelación a temperaturas inferiores a –40ºC durante al menos 48 horas de aquellas especies (p. ej. arenque, caballa, espadín, salmón) que estén destinadas a procesos de ahumado por debajo de 60ºC, marinado, escabechado y/o salado. De forma similar, desde 1987 la FDA exige que todos los productos de la pesca que no vayan a ser cocinados o procesados a temperaturas superiores a 60ºC sean sometidos previamente a ultracongelación a –35ºC durante al menos 15 h, o a congelación normal a –23ºC durante un período mínimo de 7 días.

Eduardo aquí también los lirios son flores :lol: y, por cierto, algunos son comestibles.


Muy bien todo lo que has comentado, lo del anasaki lo puse por que yo cuando no se sabia lo del este bicho los daba en la sartén vuelta y vuelta..:lol:- - - Updated - - -

Muy ricos' date=' pero qué desilusión, pensé que eran flores rebozadas.:lol:[/quote']

Que bueno:lol::lol:

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Hola,, pues la verdad lo que me despita es que digas que las espinas son malas de quitar...
Aqui se llaman bacaladitos.(baechet) y se hacen secos y estan de muerte.. Es un pescado de buen precio... Secos se llaman (capellans) no se traducirlo al castellano...... El Capella, asado a la lumbre y troceado, con aceite de oliva esta muy rico..
Frito tambien me encanta tambien... pero no soy de freir mucho


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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