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FLORELILA

Empanada de hojaldre de aprovechamiento.

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FLORELILA

empanada1.jpg
Ya hace tiempo que hice esta empanada y se me habia olvidado publicarla, con lo rica que estaba, ahora me toca ir mirando las fotos para recordar que le puse y es que no se si sólo me pasa a mí pero a veces cocino "improvisaciones" que cómo no anote que le pongo o las ponga pronto en el blog se me olvidan; imagino que serán cosas de la edad. empanada.jpgEsta empanada va bien para aprovechar los restos que nos quedan por el congelador o frigorífico ya que se puede adaptar a los gustos de los comensales.empanada4.png
INGREDIENTES:-2 Rollos de hojaldre fresco redondo.
-Espinacas cortadas congeladas (un resto de una bolsa)
-1 tarrina de bacon a tiras.
-Otro resto de setas variadas congeladas.
-Unas cuantas pasas.-
Un puñado de piñones.-
2 ó 3 huevos batidos.-
Sésamo para decorar.

PREPARACION:
Ponemos un poco de aceite en una sarten al fuego, añadimos las espinacas congeladas y vamos moviendo hasta que se descongelen y estén blanditas, añadimos el bacon y sofreimos un poco, las setas a trozos, las pasas y los piñones ponemos sal al gusto y sofreimos hasta que esté blandito, añadimos los huevos batidos (reservando un poco para pincelar el hojaldre) y dejamos cuajar.Precalentamos el horno a 180º.Desenrollamos el hojaldre y ponemos el relleno dejando 1cm. aproximadamente para poder cerrarlo, abrimos el otro hojaldre y pasamos el rodillo enrejador, cubrimos la empanada y cerramos los bordes.Pincelamos con huevo batido y yo puse un poco de sésamo por encima, al horno unos 25 minutos o hasta que veamos que está dorado el hojaldre.empanada3.pngBon profit!!!


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eriel

que buena y bonita te ha quedado. Si es que el hojaldre es maravilloso, no me cansaré de decirlo


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