Jump to content

Hamburguesitas al vapor en salsa de tomate TMX

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


;)Casi de dieta y encima ricas:o

DSC00645-1.jpg

Esta receta la saqué del blog de RecetariodeCanecositas http://www.recetariocanecositas.com/?p=7039

Os pongo cómo lo hice yo, es lo mismo pero con tomate triturado de bote, tal y como ella recomienda:

INGREDIENTES: 4 raciones

1 bandeja de mini hamburguesas del Ahorramás
1 bote de tomate triturado (800 g)
1/2 bote de piñones
1 cebolla
2 ajos
Abundante albahaca y pimienta negra
1 cucharilla de sal (tamaño café)
1 cucharita de azúcar (tamaño postre)
40 g de aceite de oliva

PREPARACIÓN: En TMX

Pincelamos con aceite el recipiente y la bandeja Varoma y vamos colocando en los dos pisos las hamburguesitas.

Ponemos la cebolla en cuartos y los 2 ajos en el vaso y los trituramos 3 segundos, velocidad 5. Bajamos lo que haya quedado en las paredes y la tapa, añadimos el aceite y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Añadimos el tomate, la sal, el azúcar, la pimienta y la albahaca (abundante) y seleccionamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos el recipiente varoma encima.

Cuando termina, poner en una fuente primero la salsa, después las hamburguesitas y los piñones por encima y servir
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...