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Maqui

Hamburguesitas al vapor en salsa de tomate TMX

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Maqui

;)Casi de dieta y encima ricas:o

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Esta receta la saqué del blog de RecetariodeCanecositas http://www.recetariocanecositas.com/?p=7039

Os pongo cómo lo hice yo, es lo mismo pero con tomate triturado de bote, tal y como ella recomienda:

INGREDIENTES: 4 raciones

1 bandeja de mini hamburguesas del Ahorramás
1 bote de tomate triturado (800 g)
1/2 bote de piñones
1 cebolla
2 ajos
Abundante albahaca y pimienta negra
1 cucharilla de sal (tamaño café)
1 cucharita de azúcar (tamaño postre)
40 g de aceite de oliva

PREPARACIÓN: En TMX

Pincelamos con aceite el recipiente y la bandeja Varoma y vamos colocando en los dos pisos las hamburguesitas.

Ponemos la cebolla en cuartos y los 2 ajos en el vaso y los trituramos 3 segundos, velocidad 5. Bajamos lo que haya quedado en las paredes y la tapa, añadimos el aceite y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Añadimos el tomate, la sal, el azúcar, la pimienta y la albahaca (abundante) y seleccionamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos el recipiente varoma encima.

Cuando termina, poner en una fuente primero la salsa, después las hamburguesitas y los piñones por encima y servir
:beso:

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