Jump to content

Palitos de sobrasada

Puntuar este tema:


burbuja_84

Recommended Posts


Estos palitos están de muerte. La masa es la misma que la de las empanadillas de pisto. Te comes uno y cuando te lo acabas quieres comerte otro. Desde que mi suegra me paso la receta ya las he hecho 3 o 4 veces.
palitos+de+sobrasada.jpg



Ingredientes:


1 vaso de aceite
1/2 vaso de agua
1 cuch. de vinagre
1 cuch. de bicarbonato
sal
Harina (la que admita)
1 tarrina de sobrasada


Elaboración:


En un cuenco ponemos el vaso de aceite, el agua, la cuchara de vinagre, la de bicarbonato, la sal y por ultimo vamos añadiendo la harina poco a poco removiendo hasta conseguir una masa elástica que no se pegue en las manos y que pare un poco aceitosa, sin exceso.
Hacemos bolitas con la masa y las estiramos finas y ponemos una capita fina de sobrasada. Cerramos enrollandolas como cigarrillos y vamos poniendo en la bandeja de cocer. Cuando las tengamos todas haremos un par de cortes con la punta del cuchillo.


Horneamos a 180º hasta que estén doradas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...