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Ternera rellena

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Lacocinadeadita

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INGREDIENTES


Un filete de 500 gr. ó 600 gr. de aleta de ternera
½ de picada de ternera
2 huevos cocidos
100 gr. de aceitunas verdes
100 gr. de pimientos morrones
1 huevo crudo


5 dientes de ajos



Unas ramas de perejil
PARA LA SALSA
4 tomates duros (1/2 K.)
2 pimientos tipo italianos verdes.
100 ml. de vino blanco.
4 cucharadas de aceite de oliva.


1 diente de ajo y una rama de perejil.








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Cortamos las aceitunas en cuatro partes y los pimientos los cortamos en trozos pequeños.

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Picamos los ajos y perejil muy pequeños y ponemos en un bol, junto con el huevo crudo y batimos un poco

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Añadimos la picada y un poco de sal y mezclamos bien todo, una vez bien mezclado todo le añadimos las aceitunas, los pimientos y los huevos cocidos.

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Cortamos un trozo de malla y cerramos por un lado tirando de la goma, en un bote abierto por los dos lados colocamos la malla, este bote es de los de kilo.

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Ponemos el relleno sobre el filete de aleta, dejando la parte bonita por fuera, enrollamos, para cubrir todo el relleno.

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Vamos metiendo el rulo en la malla, dejamos caer la carne levantando el bote a la vez ir soltando un poco de malla.

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Es muy fácil y queda todo el relleno recogido.

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Tiramos de la goma y queda cerrada.

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Pasamos por harina y lo vamos sellando en una sartén con un poco de aceite, por todos los lados.

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Yo cuando hago carne rellena , hago mas de un relleno porque congela muy bien cortado en rajas y con su salsa, es muy socorrido.

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Preparamos la salsa, lavamos las verduras y las cortamos en trozos

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Freímos las cebollas, unos minutos añadimos los pimientos, cuando están un poco dorados añadimos unas ramas de perejil.

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Cortamos el tomate y se lo añadimos a la sartén para que se fría un poco con el perejil la cebolla y el pimiento, cuando este un poco frito añadimos el vino.

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Ponemos el sofrito en la olla y encima el rollo de carne con un machado de ajo y perejil le agregamos un poco de agua y sal y dejamos cocer hasta que este tierno en la olla exprés se hace pronto, se pincha con una aguja para ver si esta cocido se ve si sale rosa el jugo.

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Los guardamos en la nevera tapados con papel film hasta el día siguiente para cortarlo mejor.

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Pasamos la salsa por el chino o el pasapurés, esta salsa esta deliciosa.



013.JPGAl dia siguiente se cortan las rodajas muy bien, soltara jugo dentro de la nevera así que hay que poner un recipiente que puede recogerlo.
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Si necesitas espesar la salsa, con el espesante de maicena nos vale y si no dorar un poco de harina con una cuchara de aceite y añadirlo y cocer unos minutos.
Espero que os guste, besos
Adita
http://www.lacocinadeadita.com/


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La malla te la puede dar el carnicero, a mi me la da pero le encargue un rollo grande para tener y poder regalar o hacer pollo relleno o otros platos, ahora me a parece ver que las venden en ferreterías con menaje de cocina y mangas pasteleras, velen muy baratas besos


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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