Jump to content

Ayuda: ¿cómo programo Erika-Plus?

Puntuar este tema:


Cece

Recommended Posts


A ver si alguien me puede ayudar. Tengo la Erika-Plus y encantada con ella, pero cuando intento programarla no hay manera, sigo los pasos del libro pero ella hace lo que le da la gana. :evil:Resumo lo que hago (que es lo que dice el manual):
Cuando ya tengo puesta la comida, la cierro la olla, pulso la tecla del reloj y pongo el tiempo que quiero que esté la comida (si son las diez y la quiero para las 14, pongo 4 horas), después pulso el menú elegido (por ejemplo legumbre, presión 3 y 30 minutos). Pues bien, cuando termino este segundo paso ese es el tiempo que queda en el display (o sea, los 30 minutos) y ya mismo se pone en marcha y empieza a calentarse y a cocinar ya mismo
¿Es fallo de la olla o del manual?
:nodigona:Probé a hacerlo al reves, primero marcar el menu y luego el reloj para el tiempo en que quiero la comida, pero nones, empieza a cocinar su menú en el tiempo marcado y ale, como si oyera llover :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues na, me respondo yo. :(
Por lo visto en la función horno (en la Erika-Plus, es menú TARTA) no funciona la programación. Con los demás menús funciona en todos.
¿Pasa lo mismo en las demás ollas? ¿Podéis programarlas cuando usáis el equivalente a la función Horno? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Marcvane, eso me aclara totalmente la pregunta, pues le Erika-Plus es un calco de las GM (vamos yo diría que las hace la misma fábrica... son frecuentes esas estrategias: hacen sus propios competidores y todo queda en casa. Que conste que no lo digo como crítica, pues en mi caso me favorece, pues como tengo una GM antigua, me sirve todo par atodo. Vamos que para mi hacen lo mismo que con los detergentes y marcas blancas a mogollón (la mayonesa Musa, por ejemplo, Cidacos, y un sin fin de marcas, fabrica para Mercadona y están bien.
Se la compré a Vanadis, pero pregunto aquí porque sé que están cambiando de tienda (mudanzas, vaya) y no hay manera de comunicar con ella porque o están comunicando o no cogen el teléfono.
Bueno, na que me enrollo. Mil gracias por atender mi pregunta. Eres un encanto. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Marcvane, eso me aclara totalmente la pregunta, pues le Erika-Plus es un calco de las GM (vamos yo diría que las hace la misma fábrica... son frecuentes esas estrategias: hacen sus propios competidores y todo queda en casa. Que conste que no lo digo como crítica, pues en mi caso me favorece, pues como tengo una GM antigua, me sirve todo par atodo. Vamos que para mi hacen lo mismo que con los detergentes y marcas blancas a mogollón (la mayonesa Musa, por ejemplo, Cidacos, y un sin fin de marcas, fabrica para Mercadona y están bien.
Se la compré a Vanadis, pero pregunto aquí porque sé que están cambiando de tienda (mudanzas, vaya) y no hay manera de comunicar con ella porque o están comunicando o no cogen el teléfono.
Bueno, na que me enrollo. Mil gracias por atender mi pregunta. Eres un encanto. :beso::beso:


Hola guapa,después de leerte no he aguantado la curiosidad y he ido a comprobar si en la touche advance se podia programar y yupiiiiiiiiiiii si que se puede,aunque yo nunca lo habia programado el menu horno al menos si que me deja ponerla en hora y empieza a descontar el tiempo hacia atrás con lo cual supongo que sí que se puede,otro punto más a favor para la touche advance :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...