Jump to content

Sobao pasiego Touch Advance y Cooking Chef

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Esta receta es de Nana, del foro Fussioncook:

http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=10768

La preparación es diferente, pero es la misma receta:


DSC00716copia2_zpsa55a0440.jpg


INGREDIENTES:


3 huevos L
250 g azúcar
250 g mantequilla en pomada
250 g harina de repostería
ralladura de 1 limón o ampollita de aroma de limón
2 cdas. de licor de anís
1 sobrecito de impulsor (15 g)
Una pizca de sal


PREPARACIÓN: En Touch Advance y Cooking Chef


Puse la mantequilla y el azúcar en el robot y mezclé con el gancho en forma de K, en velocidad 5, hasta quedar una pasta suave.
Incorporé la ampollita con aroma de limón y el anís, dejé que se mezclara (velocidad 3). Hice lo mismo con los huevos semibatidos a mano.

En TMX tamicé la harina con el impulsor y la sal (30 segundos en velocidad 5). Fui incorporando la harina a cucharadas al robot, que removía suave y con movimientos envolventes (velocidad 3).


Eché la mezcla en la cubeta de la Touch Advance, previamente aceitada. Menú "Cake", 50 minutos, con válvula cerrada. 10 minutos en mantenimiento de calor y dejar en rejilla hasta que se enfríe completamente.


Donde esté esta receta ¡que se quiten los sobaos que compramos en el súper!
;)


Gracias por tu receta, Nana, está deliciosa
:beso::beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • Simpa

    3

  • nicca

    3

  • selenita

    2

Top Foreros En Este Tema


Hace tiempo pensé en hacer uno yo' date='pero ya te has adelantado,eso me pasa por floja :lol: te ha quedado estupendo :plas:[/quote']
¡¡¿Floja tú?!!:nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:- - - Updated - - -

Que rico!:plas::plas::plas:

Rico, rico... si no te importa que no sea light;)
Gracias, guapa:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mecachis:meapunto:Pues con un buen robot de amasar (Lidl los tiene muy buenos y baratos) haces una repostería tan rica como la que más:beso:

Huy, si yo ya hago una repostería riquísima (modesta que es una ja ja ja:lol: ). Si de amasar se trata, tengo mi panificadora. Y si hay que batir, pues con la batidora de esas de toda la vida, que tengo accesorio de varillas también, según lo que necesite.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...