Jump to content

Panificadora Aldi

Puntuar este tema:


PanMachine

Recommended Posts


Abro este post para informaros que en Aldi, a partir del 29 de este mes de septiembre tienen como promoción una panificadora a 49,99€. Os paso el link para más detalles i fotos: http://www.aldi.es/aldi_panificadora_48_5_30_437.html

No conozco el modelo, es más, no sabía que Aldi hacía promociones de panificadoras, pero por la apariencia del "aparato" creo que debe ser muy similar a la del Carrefour, además el precio también es parecido (48€ tal como comentaba s-o-n-i-a en este post: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/279773-panificadora-carrefour).

Se que algunas de vosotras estais pensando en compraros una pani y siempre es bueno saber de nuevas opciones. Si alguien la conoce, que lo comente, que nunca se sabe cual será la siguiente pani (yo tengo entre ceja y ceja la del Lidl... será una debilidad ;) )

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PanMachine

    12

  • baldo31

    6

  • SNKY

    5

  • laikachis

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo me la he comprado hoy! Creí que había perdido la oferta porque no pude ir el día que salió , pero al ir esta tarde a por otras cosas, vi que quedaban 2 :dientes: y la cogí sin pensarlo. Hacía tiempo que quería una y he aprovechado la oportunidad. Lo único, que marcaba 49,95 euros y me han cobrado 39 :o
Sólo he tenido tiempo de sacar las instrucciones y el mini libro de recetas patético que trae (lo digo porque apenas vienen 12 recetas y algunas sin foto). Ya mañana la enchufaré a ver si viene bien y esas cosas, para empezar he comprado un preparado para pan allí mísmo, y con eso probaré. Ya cuento que tal. El modelo es Primo BM1S, es belga según su página web.

Por cierto es mi primera maquinita :plas:y estoy cómo las locas! Ya tenía pensado comprarme alguna cocina programable, pero aún no me he decidido, estoy entre la Chef o Matic Pro, la FussionCook ó la cocimix deluxe....si alguien puede ayudarme, por favor! Quiero la más sencilla de utilizar, la verdad, ya que la necesito por problemas de salud, no puedo cocinar de manera normal tanto cómo quisiera.

Saluditos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SNKY pues por ser la primera maquinilla que compras, te ha salido muy bien de precio: 39€ :o:up: Espero que funcione ;), fuera bromas eso sí que es tener buen ojo. Felicidades por la compra y bienvenida al club de l@s "panificadores".

Yo no tengo esta marca, pero por las fotos del Aldi, creo que es la misma máquina pero con diferente "vestido". Te animo a que empieces a usarla y así disfrutarás del placer del pan casero, ya verás como "engancha"... ;). Por si te sirve de ayuda, he creado un canal en el youtube sobre el mundo de la panificadora (sólo tiene 2 semanas y solo he subido un video... a ver si este finde subo otro...:leer: ). Te aconsejo la videoreceta de Pan Blanco porque explico conceptos "clave" que, creo, te pueden ser útiles. http://www.youtube.com/user/PanMachineTV/videos

Y ya sabes, cualquier duda-pregunta-sugerencia aquí hay bastante gente que controla y seguro que alguien puede echarte una mano.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias PanMachine por el enlace, acabo de abrirlo y ahora me pondré a ver vídeos, me va a venir muy bien :D . Hoy he abierto la panificadora y la he enchufado, parece que funciona, pero se ve algo cutrilla jejeje (por ese precio que esperaba? :nodigona: Por ejemplo la tapa se mueve un poco para los lados, y el "teflon" de la cubeta y la pala es regulín, pero mientras haga pan y la amortice un tiempo, me daré por satisfecha. Ya me iré integrando en los foros!! Se ve que sois tod@s majísimos! Ahora a sacarle partido!!

Por cierto, hablando de maquinitas, tienes algún robot tipo Chef o Matic Pro o algunas de las ollas (Cocimix ó Fussion Cook) ? Para ver que me podíais decir al respecto...quiero uno, pero no se cúal!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias PanMachine por el enlace, acabo de abrirlo y ahora me pondré a ver vídeos, me va a venir muy bien :D . Hoy he abierto la panificadora y la he enchufado, parece que funciona, pero se ve algo cutrilla jejeje (por ese precio que esperaba? :nodigona: Por ejemplo la tapa se mueve un poco para los lados, y el "teflon" de la cubeta y la pala es regulín, pero mientras haga pan y la amortice un tiempo, me daré por satisfecha. Ya me iré integrando en los foros!! Se ve que sois tod@s majísimos! Ahora a sacarle partido!!

Por cierto, hablando de maquinitas, tienes algún robot tipo Chef o Matic Pro o algunas de las ollas (Cocimix ó Fussion Cook) ? Para ver que me podíais decir al respecto...quiero uno, pero no se cúal!!


Entre la chefomatic pro o similares y las cocimix/fussion cook, etc, si careces de tiempo para cocinar yo te aconsejo cualquiera de las últimas, que tienen cocina tradicional y a presión, mientras que la Chefopro sólo cocina sin presión, por lo que es más lenta. Seguro que te llegarán unos cuantos privados de vendedoras de ollas, la elección depende de tu gusto por estética y de lo que quieras gastar. Elijas la que escojas, vas a estar contentísima porque son distintos aparatos pero funcionan todos genial, así que ánimo y a por la segunda máquina en tu cocina prontito, y queremos ver tus recetas!8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SNKY yo no tengo ninguna de las máquinas que comentas... tuve mi primera panificadora-robot hace unos 5 añitos que fue la Chef-o-matic...
pero me parece que estoy un poco anticuado :nodigona:.

Por suerte ya veo que hay otr@s compañer@s que controlan más y te pueden echar una mano.

Bueno, pues a ver si nos explicas tus primeros pasos con la pani... a ver esas prácticas... ya nos irás contando... que queremos ver los primeros panes 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo31, al final ha caído la Touch, a ver que tal me manejo porque soy algo torpe en la cocina :nodigona:, pero ya ando mirando recetas y en cuanto me llegué intentaré hacer algo comible :lol:. Al principio pensé en la Chef O Matic o similar, pero lo de la presión me ha hecho decidirme por ésta.

PanMachine, veo que has añadido el pan con nueces:up: , muy buenos tus vídeos y muy bien explicadito todo. El otro día hice mi primer pan, pero ese no cuenta porque era con un preparado de esos de añadir agua, salió comible pero no me convenció. Ahora voy hacer un pan blanco siguiendo tu vídeo, intentaré hacer foto si sale bien. Lo único las medidas de ingredientes, que veo que varían mucho entre recetas de pan blanco. Supongo que es cogerle el punto.

Os cuento!! ;);)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo31, al final ha caído la Touch, a ver que tal me manejo porque soy algo torpe en la cocina :nodigona:, pero ya ando mirando recetas y en cuanto me llegué intentaré hacer algo comible :lol:. Al principio pensé en la Chef O Matic o similar, pero lo de la presión me ha hecho decidirme por ésta.

PanMachine, veo que has añadido el pan con nueces:up: , muy buenos tus vídeos y muy bien explicadito todo. El otro día hice mi primer pan, pero ese no cuenta porque era con un preparado de esos de añadir agua, salió comible pero no me convenció. Ahora voy hacer un pan blanco siguiendo tu vídeo, intentaré hacer foto si sale bien. Lo único las medidas de ingredientes, que veo que varían mucho entre recetas de pan blanco. Supongo que es cogerle el punto.

Os cuento!! ;);)


Hola guapa,en breve os pondré un recopilatorio de recetas que os va a encantar para la touche y te vendrá muy bien,por supuesto que te las comeras ya lo verás no seas tan negativa :lol: proximamente..........:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SNKY me alegro que encuentres los videos útiles, ese era el objetivo (el pan de nueces y miel aún ni lo he comentado en el foro y ya lo has visto, estás a la última ;)) .
Yo también empecé con los preparados panificables, en concreto con los del Lidl, más que nada por comodidad, pero el resultado, no tiene nada que ver con un pan que has puesto tu 100% los ingredientes... sólo te comento que compré un cargamento de más de 20 paquetes de preparado panificable y, cuando empecé a hacer el pan introduciendo los ingredientes, utilicé, como mucho 1 o 2 paquestes más, el resto, ahora los tengo todos caducados.... :nodigona:Y ya sin contar los aditivos que traen estos preparados (léete los ingredientes y verás)... no hay nada como poner tu harina, agua, sal, levadura, etc... y además, una vez controlas 4 conceptos básicos, te puedes atrever con cualquier pan!!

Espero esa fotito y ánimos con la pani!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SNKY me alegro que encuentres los videos útiles, ese era el objetivo (el pan de nueces y miel aún ni lo he comentado en el foro y ya lo has visto, estás a la última ;)) .
Yo también empecé con los preparados panificables, en concreto con los del Lidl, más que nada por comodidad, pero el resultado, no tiene nada que ver con un pan que has puesto tu 100% los ingredientes... sólo te comento que compré un cargamento de más de 20 paquetes de preparado panificable y, cuando empecé a hacer el pan introduciendo los ingredientes, utilicé, como mucho 1 o 2 paquestes más, el resto, ahora los tengo todos caducados.... :nodigona:Y ya sin contar los aditivos que traen estos preparados (léete los ingredientes y verás)... no hay nada como poner tu harina, agua, sal, levadura, etc... y además, una vez controlas 4 conceptos básicos, te puedes atrever con cualquier pan!!

Espero esa fotito y ánimos con la pani!


Totalmente de acuerdo, yo desde el principio utilicé mis propias harinas, y de repente se me ocurrió comprar por probar los preparados... ni punto de comparación. Menos mal que sólo compré un par de paquetes de lidl y otro del carrefour marca harimsa. Los gasté y no he vuelto a comprar ni se me ocurre, porque una vez que coges el punto es una gozada hacer el pan al gusto de cada casa. No he visto tu nuevo vídeo, si puedes poner la receta en el foro seguro que muchos entramos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...