Jump to content

Deberes semanales 2012: semana de 24 a 30 de septiembre

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    9

  • SantanderM

    6

  • casmani

    5

  • montsemi

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues mirando estoy para decidirme si ser alumna jejeje.... yo las alcachofas me gustan mucho, pero las compro de bote de cristal, de la marca carretilla y estan super buenas, no me resultan acidas:duda: es que la vez que las probe naturales no debi de pelarlas bien y encontraba trozos durisimos :bate: solo las como yo ,el costillo ni de coña... y esta receta nunca la he probado, yo las hacia en sarten con taquitos de jamon :) Ya os contare si inico el curso...... que ganas me entran :guapa:

Carmen si las hago , aprovechare tu adaptacion :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo siempre las he preparado con las de bote y en casa les gustan (y os confesaré que a mi meterlas naturales siempre me ha dado cierto miedo por las cuchillas' date=' manias que tiene una)[/quote']

pues mira esta receta q hice de canelona, con frescas, salen genial y están http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/02/alcachofas-con-almejas-y-gambas-en-th.html y estas otras..., y estas otras http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/04/alcachofas-con-jamon.html así q animate y pruebalas:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí vengo con mis alcachofas y mis "experiencias".........

DSC_1559.JPG

Eran congeladas, así que las descongelé 5 minutos en el microondas a máxima potencia.

Después de los 20 minutos la salsa estaba amarguísima, así que tuve que rebajarla con agua hasta pillarle el punto, y añadir tiempo, aún saben un pelín amargas, ya os contaré a la hora de comer........ pero por si acaso tendré que preparar el plan "b" (hacer otra cosa para las pekes porque fijo que no se las van a comer) :nodigona::nodigona:


Sólo me pasa a mí lo del sabor amargo??? Bueno, es que la cerveza no me gusta, pero pensé que con la cocción se iría ese sabor :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya hemos comido, y digo hemos por decir algo, porque a mí me han gustado, a mi costi no, pero se las ha comido, "porque hay que comer de todo":nodigona: y las niñas, Emma casualmente "venía con dolor de tripa del cole"....... y no ha querido comer nada, y la peke directamente ha dicho que ni hablar del peluquín, que ella hoy no comía :(:(:(:( :cry::cry::cry::cry: Soy una incomprendida en esta casa :down::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí vengo con mis alcachofas y mis "experiencias".........

DSC_1559.JPG

Eran congeladas, así que las descongelé 5 minutos en el microondas a máxima potencia.

Después de los 20 minutos la salsa estaba amarguísima, así que tuve que rebajarla con agua hasta pillarle el punto, y añadir tiempo, aún saben un pelín amargas, ya os contaré a la hora de comer........ pero por si acaso tendré que preparar el plan "b" (hacer otra cosa para las pekes porque fijo que no se las van a comer) :nodigona::nodigona:


Sólo me pasa a mí lo del sabor amargo??? Bueno, es que la cerveza no me gusta, pero pensé que con la cocción se iría ese sabor :duda::duda:



¡¡¡muy buena alumna!!!! y la foto muy buena prueba ...

Pues en mi casa, que es un plato casi frecuente y siempre las he preparado con las de lata, nunca comentó nadie nada del sabor ácido, ni yo se lo he notado ¿no será tema de la cerveza? porque eso si, en mi casa siempre con la cerveza sin gluten.



Sena, esta semana queria ser profe ejemplar y hacerlas por primera vez con alcachofas naturales pero se me están liando las tardes y como no tengo urgencia de ir al super creo que voy a repetir con las de lata, pero me quedará en tareas pendientes

- - - Updated - - -

Bueno' date=' pues ya hemos comido, y digo hemos por decir algo, porque a mí me han gustado, a mi costi no, pero se las ha comido, "porque hay que comer de todo":nodigona: y las niñas, Emma casualmente "venía con dolor de tripa del cole"....... y no ha querido comer nada, y la peke directamente ha dicho que ni hablar del peluquín, que ella hoy no comía :(:(:(:( :cry::cry::cry::cry: Soy una incomprendida en esta casa :down::down:[/quote']


En mi casa, lo siento, pero saben bien que soy una nazi en la cocina, se come "de todo" y al que no le entusiasme el menú de hoy, ya le tocará uno rico mañana :D:D. Los martes toca pescado, que hay poco pescado que les emocione pero....es lo que hay....saben que el martes, pescado. (el niño mas caprichoso que tengo a veces es el marido..¡es que a ese no lo he educado yo y mandarlo de vuelta, igual ya no lo reeduca ni su madre!!!)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...