Jump to content

Deberes semanales 2012: semana de 24 a 30 de septiembre

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


No encontraba el post para contar si gustaron las alcachofas en mi casa y ahora veo que lo han puesto en postit :bate: no se donde tengo la cabeza, ya harta de pagar paginas con el ctrl+f me llevó directamente aquí :leer:

A pesar que la alcachofa tiene cierto sabor acidillo, igual algún ingrediente q le echan, que se yo... en mi casa que no quieren alcachofas nunca, se las comieron mas o menos sin protestar, quedaron reposando media horita en la tmx hasta la hora de la cena y la salsa atenuaba el sabor original de la alcachofa, no es un plato que entusiasmara, en mi casa, cuando un plato gusta, ya está la pequeña q dice "mama este plato puedes volver a repetirlo" :coqueta: hay veces que me la comería... pero si la repetiré alguna vez, me parece un plato algo carillo para ser una verdura, eso si, pero de vez en cuando no está mal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    9

  • SantanderM

    6

  • casmani

    5

  • montsemi

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Holaaaaaa ¿se puede? :coqueta:
Me encantan los deberes, hago platos q no hubiese probado :D
Behbeh me ha gustado mucho la receta, la verdad es que me limitaba a comer alcachofas cuando las hacía mi madre, pero el plato es muy sencillo y muy rico, así q repetiré seguro :up:

yo utilicé frescas pero tengo que probar con la lata...

un besote y gracias!

post-79483-14375572877336_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues aquí están mis deberes. mi marido no quiso ni probarlas así que me las hice para mi para cenar (no calcule bien el liquido) no las había probado nunca y me han gustado. seguro que repetiré :up:e3tzo.jpg



¡¡me alegro mucho que te hayan gustado!! es una receta fácil de preparar y distinta

- - - Updated - - -

Holaaaaaa ¿se puede? :coqueta:
Me encantan los deberes, hago platos q no hubiese probado :D
Behbeh me ha gustado mucho la receta, la verdad es que me limitaba a comer alcachofas cuando las hacía mi madre, pero el plato es muy sencillo y muy rico, así q repetiré seguro :up:

yo utilicé frescas pero tengo que probar con la lata...

un besote y gracias!


Bienvenida nueva alumna!!!! pues te han quedado bien ricas y asi de vez en cuando se pueden comer alcachofas en casa, por eso de que hay que comer de todo.

Mis deberes, ya lo conté en algún sitio, van a tener poca respostería (algún dia si, porque sino al alumnado le dará una bajada de azucar y mono de dulce:lol: :lol:) pero en principio trataré que sean platos fáciles en la termomix, que para eso la tenemos, para cocinar ahí y no manchar más :dientes: y que sean de alimentación variada.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...