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El desayuno del lunes

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SantanderM

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Buenos días,

Vamos a comenzar la semana desayunando bien.... estoy medio dormida aún... :anda-ya: así que vamos a ver si despertamosssss ;)

Galletas de los deberes.... que me los había perdido... así que voy a ver si me pongo al día :)galletas_de_garbanzos_%5BResolucion_de_Escritorio%5D~0.JPG

Mermelada de kiwi de Sunflower

mermeladakiwilima4.jpg

Pan relleno de Arasia

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y el cafeeeeeeeeeeeeeeeeee :oimages?q=tbn:ANd9GcRKBojH-_al4QO5DtS6_cdm_Km-RPUkIbXqbR8DklasPN_eNXI8

Vamos a por el lunesssssssssss :up:


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


hola, buenos dias

mujer, yo soy forofa de las legumbres , pero ponerlas en el desayuno :lol::lol::lol: no se como quedará el intestino el resto del dia

¡Vaya fin de semana de temporal que hemos tenido en Galicia!!de tormenta tropical que creo que hoy va para el resto de españa, asi que agarraos

¡¡¡¡Por fin es de mes!! mi cuenta del banco ha estado triste muy triste todo este mes de septiembre, a ver si se recupera un poquito....

Me tomo cafetito para despertar y os deseo buena semana


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hola, buenos dias

mujer, yo soy forofa de las legumbres , pero ponerlas en el desayuno :lol::lol::lol: no se como quedará el intestino el resto del dia

¡Vaya fin de semana de temporal que hemos tenido en Galicia!!de tormenta tropical que creo que hoy va para el resto de españa, asi que agarraos

¡¡¡¡Por fin es de mes!! mi cuenta del banco ha estado triste muy triste todo este mes de septiembre, a ver si se recupera un poquito....

Me tomo cafetito para despertar y os deseo buena semana


así en la foto parecen galletas normales.... así que sssssssssssschsss ;)

además hay que desayunar proteínas así que aunque sean vegetales... para mi cuentan!! :lol:

Aquí super viento... ayer sur.... y milagrosamente mi cabeza no se quejó..... esta madrugada ha diluviado... a la una y pico me despertó y todo.... y ahora tenemos a lorencito 8) así que paso la bola!! :lol:

Voy a revisar los deberes de esta semana y me matriculo oficialmente :guapa:
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Buenos dias:)
Corre aire y bajan las temperaturas:D

Estoy que me pica todo el cuerpo:nodigona: estuve el otro día por un sitio que me picaron (algún bicho) en todo el brazo y soy demasiado obsesiva con los picores....:porfavor:
Se me presenta un día tranquilo relativamente pero quiero hacer un poco de limpieza que como tengo todo abierto de par en par.... entra polvo hasta en las orejas:lol:

Hoy es el santo de mi hija... felicitar a las Mercedes, Merches y demás:D

Espero que paseis un gran día:beso:


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Buenos dias:)
Corre aire y bajan las temperaturas:D

Estoy que me pica todo el cuerpo:nodigona: estuve el otro día por un sitio que me picaron (algún bicho) en todo el brazo y soy demasiado obsesiva con los picores....:porfavor:
Se me presenta un día tranquilo relativamente pero quiero hacer un poco de limpieza que como tengo todo abierto de par en par.... entra polvo hasta en las orejas:lol:

Hoy es el santo de mi hija... felicitar a las Mercedes, Merches y demás:D

Espero que paseis un gran día:beso:


A mi ayer me picaban los brazos por haber cogido higos... parece que me dieron un poco de "alergia"... :duda:

disfruta del fresquito y no limpies demasiado :guapa:
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Buenos días, Santan y forer@s,

aquí hace un día precioso, limpio, otoñal, y las plantas están preciosas.
Felicidades a las Mercedes, aunque es fiesta en Barna, aquí es laborable, así que está abierto todo
tengo pendiente las galletas de legumbres de Behbeh, así que espero animarme esta semana.
que disfrutéis del día, buen comienzo de semana :beso:


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Buenos días, Santan y forer@s,

aquí hace un día precioso, limpio, otoñal, y las plantas están preciosas.
Felicidades a las Mercedes, aunque es fiesta en Barna, aquí es laborable, así que está abierto todo
tengo pendiente las galletas de legumbres de Behbeh, así que espero animarme esta semana.
que disfrutéis del día, buen comienzo de semana :beso:


al final hay que meterles más horno para que queden tipo galletas... sino quedan más blandas... yo creo que tipo "crep" ;)
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Buenos días Santa, buenos días niñas :):)

Ayer sufrimos el coletazo de ese ciclón tropical, pero se quedó tan slo en una tarde loca de mucho viento...la lluvia sigue sin aparecer, con la falta que hace :(:(

Hoy lunes empiezan las clases en mi Universidad, esperemos que sea un buen curso para todos, aunque yo empiezo lesionada :herida::herida:

Completito para tomar fuerzas y empezar con buen pie

Feliz día para todos y felicidades a las Mercedes:beso::beso:


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Buenos días Santa, buenos días niñas :):)

Ayer sufrimos el coletazo de ese ciclón tropical, pero se quedó tan slo en una tarde loca de mucho viento...la lluvia sigue sin aparecer, con la falta que hace :(:(

Hoy lunes empiezan las clases en mi Universidad, esperemos que sea un buen curso para todos, aunque yo empiezo lesionada :herida::herida:

Completito para tomar fuerzas y empezar con buen pie

Feliz día para todos y felicidades a las Mercedes:beso::beso:


lesionada? pues qué te pasa? :duda:

te pongo un completito para que cojas fuerzassssss y comiences el curso al menos bien desayunada :lol:
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Buenos días!! Que ando desaparecida, la semana pasada estuve fuera unos días por trabajo. Bueno aunque ahora preguntaré por alli ¿que son los deberes? Creo que hace tiempo que no se hacían y me los debí perder en su día...es lo que tiene ser aún una "novatilla". En Madrid el tiempo bien, ayer por la tarde una tormentita buena pero temperatura ideal.
Que empeceis el lunes con mucha fuerza!!!
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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