Jump to content

horno nuevo

Puntuar este tema:


alair

Recommended Posts


Estoy mirando todos los electrodomésticos para mi cocina nueva. He pensando en comprar un horno a vapor pero ni siquiera se por que¿?, porque no encuentro demasiada información, ayer estuve en la tienda de electrodomésticos y os aseguro que el dependiente sabía bastante menos que yo :anda-ya::anda-ya:
hemos mirado estos
HORNO ELECTROLUX EOC 97300 X

Fagor 6H-875ATCX



alguien tiene un horno a vapor con función pirolisis? que tal van?
o me dejo de lios y solo vapor? solo pirolisis?

Gracias de antemano,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias

Lo de vapor no se' date=' pero la pirolisis si que te la aconsejo, menudo trabajo te ahorras, asi no ye dara pereza hacer un asado u otra cosa, por tal de no lipiarlo despues.[/quote']


muchas gracias por tu respuesta, de verdad se agradece que alguien conteste!, el caso es que te voy a hacer caso y voy a comprar pirolitico, ahora estoy en si con vapor o sin él.
La verdad no lo tengo nada claro, en las tiendas donde he ido no tienen ni idea, y no conozco a nadie que tenga un horno pirolítico con multifunción vapor :( para que me cuente como va y si merece la pena..
Gracias de nuevo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un su momento alguien se compró uno con vapor y demás funciones y que yo recuerde... no lo usaba mucho, para el tema pan y alguna cosa más.
Yo éste ultimo me lo compré sin función pirolitica... pero solo por el tema economico:sinunduro: asi que si puedes... por supuesto que pirolitico y con la mayor posibilidades de funciones (es decir... turbo etc.)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUes yo no tenia ni idea de que habian hornos con vapor... no sabia para que servirian pero veo la respuesta de missis y se ve que es para lo de las masas, en vez de poner el cuenquito con agua pues ya tiene esa funcion. No te acostarás sin saber una cosa mas!!
El mio es un teka mas malo que malo pero al menos tiene autolimpieza que no llega a ser pirolitico pero las paredes no se ensucian y se agradece asi que cmo te dicen si puedes que sea pirolitico!!
Que tal estan de precio los de vapor?? en unos años quiero reformar la cocina y por supuesto me cambiaré el horno que ahora tengo que hacer los bizcochos a 70º porque si no se me chumascan,jeje!! y aun asi muchas veces se me queman...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no conozco a nadie que tenga un horno de vapor, pero el mio es pirolítico y estoy contentísima. Es Fagor y no me costó muy caro. Cuando mi sobrina se independizó se lo regalamos y está también muy contenta.
Mi horno era muy viejo, tenía ganas de cambiarlo, pero me esperé hasta poder comprarlo pirolítico, una inversión que haces cada 15 años vale la pena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

apoyo la moción: pirólisis SI, vapor según si lo vas a dar uso. Yo para cocinar al vapor lo hago en el microondas que tengo con cocina al vapor, y si es sólo para hornear panes pongo el cuenco y pulverizador en mano y listo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...