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Rollitos de pollo rellenos de queso con salsa de setas y trufa negra

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marisalas

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Esta receta la voy a repetir hasta la saciedad, porque me ha encantado, el sabor de las pechugas rellenas es una gozada y la salsa de setas y trufa negra, es una maravilla, rico, rico, rico.
La receta es de un programa de Canal Cocina que se llama “Te paso el delantal” y es gente de la calle que hace una cadena de recetas y en esta ocasión era una chica llamada Almudena Arias, a la que le doy las gracias, porque me ha proporcionado una receta estupenda que repetiré un millón de veces. Totalmente recomendable, no dejéis de probarla.

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Ingredientes:
2 pechugas de pollo
6 lonchas de queso de sandwich
400 gr. champiñón portobello o champiñón
100 gr. foie
2 Cebolletas
100 gr. queso de untar
50 gr. pasas de Corinto
100 gr. nueces
1 bote de trufa negra
200 ml. nata
Sal
1 pizca de pimienta negra
un poco de pimienta blanca para la salsa
Aceite de oliva

Preparación:
1. En primer lugar, picamos la cebolleta y cortamos los champiñones en láminas.
2. Abrimos las pechugas de pollo con un cuchillo para dejarlas en forma de libro para después rellenarlas, y reservamos.
3. Ponemos la pasas a remojar en un poquito de brandy y picamos la nueces, no demasiado pequeñas, y reservamos.
4. Calentamos aceite en una sartén, añadimos las cebolletas y cuando estén doradas incorporamos la mitad de los champiñones.
5. Añadimos las nueces, las pasas (con el brandy), un poco de sal y salteamos todos los ingredientes, hasta que estén bien sofritos. Reservamos.
6. Cortamos un trozo amplio de papel film y ponemos una pechuga encima, salpimentamos.
7. Colocamos un par de lonchas de queso de sandwich sobre la pechuga. Sobre el queso añadimos un poco del relleno de los champiñones y un poco de foie desmenuzado.
8. Enroscamos la pechuga sobre el papel film haciendo un rollito (yo las he envuelto dos veces en film de plástico). Es muy importante que lo envolvamos bien, ya que como las vamos a cocinar al vapor, no puede entrar agua. Para sellar mejor la pechuga podemos envolverla además con papel de aluminio.
9. Procedemos a hacer el mismo proceso con la otra pechuga.
10. Cocemos al vapor las 2 pechugas durante 30-35 minutos (yo he llenado hasta la mitad el vaso de la Thermomix y he programado 12 minutos, 100 grados, velocidad 1, a continuación he puesto la Varoma con la pechugas y he programado 35 minutos, Varoma, velocidad 1). Enfriamos y cortamos las pechugas en rodajas.
11. Para hacer la salsa, calentamos la otra mitad de los champiñones, cocinamos un poco en el propio líquido que sueltan y le añadimos la trufa negra rallada.
12. Añadimos la nata, removemos bien, salpimentamos y dejamos unos minutos que reduzca la nata e incorporamos el agua de conservación de las trufas.
13. Incorporamos el queso de untar y removemos bien, dejamos cocer un poquito hasta que espesa a fuego lento.
14. Montamos el plato con las rodajas de pollo y la salsa de setas (podemos acompañar con patatas hervidas, arroz o lo que os apetezca).

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Espero que os gusten. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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Me alegro que os haya gustado, la verdad es que están riquísimas, merece la pena el trabajo.
Ruthi, aunque no tengas Thermomix puedes hervir agua en una olla y pones las pechugas en una rejilla para que no toquen el agua y las tapas para que se puedan hacer al vapor.
Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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Ruthi, puedes coger una olla y poner el agua a hervir y cuando esté soltando el vapor pones los rollos de carne en un colador del diámetro de la olla y lo tapas con una tapa de silicona o la tapa de la olla. He encontrado un video donde te lo enseña, la chica cocina verdura al vapor, pero tú puedes hacerlo con los rollos, espero que te sirva. Besos, bombón.
http://www.youtube.com/watch?v=UJBo6fmdZ98

:beso: :beso: :beso: :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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