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Brownie clÁsico de chocolate y nueces

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Deborah Harry

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Juro que es la última vez que os torturo con dulces perfectos y chocolatadas varias. I sware. Las dos últimas recetas han sido de tartas de queso en dos variantes diferentes e igual de buenas, y ahora brownie. Sé que me odias, gentes en continua dieta.


El brownie lo inventó por casualidad un cocinero despistado al que se le olvidó echarle levadura a su pastel de chocolate. Y seguro que ni se imaginaba que tendría tanto revuelo. Esta receta es la clásica e indiscutible. Ya entraremos más adelante en elaboraciones alternativas como brownie de chocolate blanco, brownie-cheesecake y empalagosidades variopintas. Este pastel de hoy concretamente lo hice para el cumple de una amiga mía muy maja que se llama Ana.

INGREDIENTES

  • 150 gramos de chocolate
  • 300 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 250 gramos de mantequilla
  • 75 gramos de nueces
  • 120 gramos de harina

 

 

 

 




MODO DE PREPARACIÓN


1-. Fundimos al baño maría la mantequilla junto al chocolate (también lo podemos hacer el microondas en tandas de 30 segundos para que no se queme).


2-. Batimos a parte los huevos con el azúcar. Juntamos las dos mezclas. Añadimos también las nueces bien picaditas y la harina y removemos bien hasta conseguir que todos los ingredientes se integren correctamente.


3-. Untamos con mantequilla un molde cuadrado bajito de unos 20-22cm, añadimos la mezcla del brownie y horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos. Dejamos que se enfrie, desmoldamos y cortamos en cuadraditos! ÑAM!!!!


(Estos eran para comer en la oficina, por eso no les puse ni sirope ni helado, que es lo más común a la hora de servirlos)


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  • 4 semanas después...

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