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ChampiÑones en vinagre.......hmmmm

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pasangara

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Tenía una bandeja de champiñones esperando su momento en el frigorífico, cada vez que lo abría ahí me los encontraba de frente, me daban ganas de comérmelos crudos! jjj...normalmente los hago a la plancha, los pongo en la ensalada, en algún guiso etc, pero esta vez me apetecía hacerlos de forma diferente....me puse manos a la obra y encontré está fantástica receta de Trotamundos, y ha sido tan bueno el resultado y nos han gustado tanto, que los repetiré muuuchas veces mas...no me digáis que no tienen buena pinta eh?



INGREDIENTES:
un bandeja de champiñones laminados
3-4 dientes de ajo
perejil
sal
vinagre
aceite de oliva virgen

champi1.JPG



Preparación
Si los champiñones son enteros, los laminamos, los lavamos bien y los dejamos escurrir del todo.
En un tupper (con tapa) ponemos los champiñones ya escurridos, les añadimos un poco de sal y les cubrimos con vinagre. Les tapamos y les vamos dando vueltas con una cuchara de vez en cuando para que se impregnen bien.
Al cabo de poco mas de una hora los escurrimos bien y los enjuagamos.
Una vez bien escurridos, los ponemos en la fuente donde los vayamos a presentar. Vamos añadiendo capa de champiñones, ajo picado y perejil y así hasta terminar; regamos bien con aceite de oliva y los volvemos a dejar reposar de nuevo, 4 horas o toda la noche como hice yo....y ya está, manjar en la mesa y a disfrutar!!

champi2.JPG



Notas:
En la receta original pone que los deja en vinagre aproximadamente 2 horas; yo los he puesto 1 hora y 1/2 y ya cogieron bastante sabor a vinagre;
En mi casa, literalmente "volaron", mi marido no es muy de champiñones ni de vinagre y le encantaron!......

:beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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