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¿Cual es vuestro queso favorito?

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LuisaMery

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los manchegos bien curados me gustan de siempre (mis padres son de la provincia de Toledo) los ahumados también me gustan pero últimamente me pirra un queso Extremeño de la zona de la Serena' date=' ya se que los mas conocidos son las tortas del Casar pero este otro es increíble el sabor, siempre engaño a a familiares de mi marido para que cuando vuelvan del pueblo me traigan queso de la Serena[/quote']


Ay este se me olvidaba!! ,tanto la Torta Del Casar como El Queso De La Serena estan increibles (joooolin,. y eso que ahora vivo en Extremadura,se me ha olvidado por completo que vivo aquí :o,que corte upss )
Estos quesos tipo crema espesa (se venden enteros ,se abren por arriba ,recortando toda su circunferencia superior,como cuando vamos a calar mitades de bizcocho,..nosé si me explico),bueno pues que como no iba a ser menos estos tambien son sabores fueres..y quesos caros !!que por una Torta (queso) La Serena de 350 grs he pagado algo mas de 25 euros (y es de los casi mas economicos eh? )
ya que vivo aquí y son de aquí podrian costarme menos,no? igual que el AOVE de cooperativa ,pero no! los 5 litros 19 euros!!:duda:
ya seeee en otros lugares es mas caro aun.
Bueno que empiezo por el queso y termino como siempre con la crisis las narices!
Sorrys mil

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Grana Padano!!!! Lo consumo hasta demasiado. Riquísimo para ensaladas, pasta, con verdura, carne a la plancha... Unas lascas por encima y triunfas!!! No lo echo al café de milagro,vamos :lol: Fan completamente

Otro muy rico es el Reblochón. Su sabor es proporcional a la velocidad que se pega al riñon.


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TODOS...... aunque me chiflan los quesos franceses (brie, cammembert), el masdaam holandés, el de arzua-ulloa (gallego), el queso de cabrales, el de mahon, el gouda con cominos..... etc, etc

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Ah.. y el queso de la serena o torta del casar..... y el raclette espectacular tb


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Hola a mi me gustan estos que pican tanto que vienen en aceite que no eres capaz de comerte más de un trozito por lo que pican. Y el Grana Padano que es un queso Italiano me gusta mucho.

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Hola a mi me gustan estos que pican tanto que vienen en aceite que no eres capaz de comerte más de un trozito por lo que pican. Y el Grana Padano que es un queso Italiano me gusta mucho.


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Yo estoy como vosotras... me gustan todos' date=' el Idiazabal es de mis preferidos pero......¿habeis probado el queso payoyo?, es originario de la sierra de Cadiz.... buenisisisisisisisimo, teneis que probarlo.[/quote']

Oh, si, probé el Payoyo en el mercado de San Miguel de Madrid!!! me encantó. La verdad es que nunca he probado buscarlo por Murcia a ver si lo venden....
A me encantan todos todisimos los quesos, y además de los que habeis dicho como el Old Amsterdam, grana padano...añado uno de los que más me gustan que es el FLOR DE ESGUEVA!

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A mi tamnbien me gustan todos los quesos de hecho en casa nos encanta a todos...pues me encantan los de mi tierrina' date= el cabrales, el gamoneu, el ahumado de pría.....y un largo etc.....



Y el afuega'l pitu rojo!!!! Viva Asturias !!!!!:dientes::dientes:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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