Jump to content

¿Cual es vuestro queso favorito?

Puntuar este tema:


LuisaMery

Recommended Posts


los manchegos bien curados me gustan de siempre (mis padres son de la provincia de Toledo) los ahumados también me gustan pero últimamente me pirra un queso Extremeño de la zona de la Serena' date=' ya se que los mas conocidos son las tortas del Casar pero este otro es increíble el sabor, siempre engaño a a familiares de mi marido para que cuando vuelvan del pueblo me traigan queso de la Serena[/quote']


Ay este se me olvidaba!! ,tanto la Torta Del Casar como El Queso De La Serena estan increibles (joooolin,. y eso que ahora vivo en Extremadura,se me ha olvidado por completo que vivo aquí :o,que corte upss )
Estos quesos tipo crema espesa (se venden enteros ,se abren por arriba ,recortando toda su circunferencia superior,como cuando vamos a calar mitades de bizcocho,..nosé si me explico),bueno pues que como no iba a ser menos estos tambien son sabores fueres..y quesos caros !!que por una Torta (queso) La Serena de 350 grs he pagado algo mas de 25 euros (y es de los casi mas economicos eh? )
ya que vivo aquí y son de aquí podrian costarme menos,no? igual que el AOVE de cooperativa ,pero no! los 5 litros 19 euros!!:duda:
ya seeee en otros lugares es mas caro aun.
Bueno que empiezo por el queso y termino como siempre con la crisis las narices!
Sorrys mil

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonés

    2

  • LuisaMery

    2

  • Zukya

    2

  • mbetti

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Grana Padano!!!! Lo consumo hasta demasiado. Riquísimo para ensaladas, pasta, con verdura, carne a la plancha... Unas lascas por encima y triunfas!!! No lo echo al café de milagro,vamos :lol: Fan completamente

Otro muy rico es el Reblochón. Su sabor es proporcional a la velocidad que se pega al riñon.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TODOS...... aunque me chiflan los quesos franceses (brie, cammembert), el masdaam holandés, el de arzua-ulloa (gallego), el queso de cabrales, el de mahon, el gouda con cominos..... etc, etc

- - - Updated - - -

Ah.. y el queso de la serena o torta del casar..... y el raclette espectacular tb


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a mi me gustan estos que pican tanto que vienen en aceite que no eres capaz de comerte más de un trozito por lo que pican. Y el Grana Padano que es un queso Italiano me gusta mucho.

- - - Updated - - -

Hola a mi me gustan estos que pican tanto que vienen en aceite que no eres capaz de comerte más de un trozito por lo que pican. Y el Grana Padano que es un queso Italiano me gusta mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy como vosotras... me gustan todos' date=' el Idiazabal es de mis preferidos pero......¿habeis probado el queso payoyo?, es originario de la sierra de Cadiz.... buenisisisisisisisimo, teneis que probarlo.[/quote']

Oh, si, probé el Payoyo en el mercado de San Miguel de Madrid!!! me encantó. La verdad es que nunca he probado buscarlo por Murcia a ver si lo venden....
A me encantan todos todisimos los quesos, y además de los que habeis dicho como el Old Amsterdam, grana padano...añado uno de los que más me gustan que es el FLOR DE ESGUEVA!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi tamnbien me gustan todos los quesos de hecho en casa nos encanta a todos...pues me encantan los de mi tierrina' date= el cabrales, el gamoneu, el ahumado de pría.....y un largo etc.....



Y el afuega'l pitu rojo!!!! Viva Asturias !!!!!:dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...