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Milhojas de surimi con salmón (Apta para dieta Dukan)

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tuxa

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¿Estáis cansados de comer siempre las mismas ensaladas? Pues hoy, os traigo una, totalmente diferente y novedosa.

Aunque resulta un poco entretenida por su preparación, tenéis el éxito garantizado, ya que vuestros comensales, quedarán total y gratamente sorprendidos.
Todo esto si sois amantes del surimi, por supuesto; en caso contrario podéis sustituirlo por placas de lasaña, pero no sería lo mismo. Yo os aconsejaría que le dierais una oportunidad. Ya que preparado y cocinado de esta forma, cambia completamente y le da una textura y un sabor estupendo.


¡Por cierto! Además, es una receta perfecta para todos los que siguen la dieta Dukan en todas sus fases. En la fase de ataque, sólo habría que eliminar o cambiar la lechuga, digamos que por atún.



_MG_2338+-1.jpg_MG_2418+-2.jpg_MG_2357+-2.jpg Ingredientes

No os pongo cantidades, puesto que podéis ponerlas al gusto.
Palitos de surimi (3 por persona para hornear) + la cantidad que deseéis para el relleno.
Huevo cocido (duro)
Salmón ahumado
Lechuga
Queso fresco batido Hacendado 0% materia grasa
Vinagre de vino

Pimienta
Sal
Eneldo fresco picado


Elaboración
Descongelar los palitos de surimi. Desplegarlos en láminas, con sumo cuidado ya que tienden a romperse, y extenderlas en una placa para horno, sobre papel apto para hornear.

Meter la placa en el horno precalentado a 200º C, durante unos minutos hasta que se doren un poco y su textura sea tiesa y crujiente. Sacar y reservar.


Mientras tanto ir preparando el relleno y la salsa.
Desmenuzar en forma de hebras el resto de palitos y reservar.
Cortar el salmón a trocitos y reservar.
Cortar o picar la lechuga y reservarla.
Y hacer lo mismo con el huevo, reservando unas rodajas para la decoración.

Sugerencia.- No juntéis los ingredientes para hacer el relleno, ya que al hacerlo, el salmón pierde toda su presencia, y queda manchado al revolverse con el huevo y deshacerse éste. Es preferible poner un poquito de cada cosa en cada capa.


Preparar la salsa emulsionando el queso batido con un pellizquito de sal, la pimienta, el eneldo y un chorrito de un buen vinagre de vino.


Montaje del plato
Poner una lámina de surimi en el centro del plato, sobre un poquito de salsa para evitar que la lámina se mueva.
Poner un poquito del relleno y un poquito de salsa.
Hacer lo mismo con la próxima capa y terminar con una lámina de surimi.
Ponerle un poco de salsa y las rodajas de huevo duro por encima, o bien, decorar al gusto.





:beso::beso::beso:


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:o Menuda presentacion' date=' me ha encantado:plas::plas::plas:. Gracias por la receta, y por las estupendas fotos.[/quote']



Gracias a tí por comentar. Me alegra mucho que te guste. :beso::beso:

- - - Updated - - -

Desde luego que lo probaré. Me gustan los ingredientes, la presentación y su sencillez; a demás creo que es muy novedoso.
Muchas gracias.



Gracias a tí. Si lo pruebas ya me cuentas. :beso::beso:

- - - Updated - - -

vaya receta mas guay, se me ocurren otras variantes, como ponerle atún o pimiento rojo... pero nunca se me habría ocurrido lo del surimi al horno

gracias




Creo que con lo que le añadas estará buenísimo. :beso::beso::beso:- - - Updated - - -

Perfecta' date=' muy original, y ligera de calorías, no se puede pedir más.:plas:[/quote']



Gracias Isthar. La verdad es que además está de muerte. :D:beso::beso:

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que bueno!!!!!!!!!!! y te ha quedado de lujo. Lo he tenido que mirar dos veces para asegurarme q las láminas entre capas eran de surimi' date=' jajaj, que rico[/quote']


Gracias. :coqueta: Sí, es que a simple vista no se aprecia mucho. :):beso::beso:

- - - Updated - - -

Que plato tan bonito:plas::plas::plas: tiene que estar super rico:D Yo tambien me paso la vida a dieta' date=' me lo apunto:up:[/quote']



Gracias! Arasia. Sí que está bueno. Suelo repetirla bastante a menudo, porque nos gusta mucho. :beso::beso:

- - - Updated - - -

Muy buena Tuxa........un bico:beso:





Gracias a tí! cielo. :beso::beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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