Jump to content

Cubeta de Acero GMD

Puntuar este tema:


JISG

Recommended Posts


Quería saber que guisos no es conveniente preparar en la cubeta de acero, ¿es mejor reservarla para platos de cuchara o se pueden preparar pastas, arroces etc?

He pedido una aparte de la Daikin y por ejemplo me vendría bien para preparar primer y segundo plato sin tener que estar fregando la cubeta entre uno y otro.

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya t han contestado, yo tengo una de acero y solo la uso, para cocido, verduras, lo q son guisos con caldo, lentejas etc etc, y para lo q t ha dicho simpatia, mejillones y almejas, lo demas ni lo intentes q se pega, una vez hice macarrones, y quedaron bien, pero el fondo se pegó, y para sofreir tampoco vale, te deberias de haber pillado 2 daikin, una para trote y otra reservada para torti, sandwich etc, pero bueno t lo estoy diciendo yo, q tbn me la compré jajajajaj, yo tengo 3 la q m vino con la olla q aun no estaba la daikin, la de acero y la daikin q la reservo bastante, por q la de teflon aun está mas o menos bien, pero para sandwichon, tortillas, cosas a la plancha, horno etc, ya se pega...pero bueno a durado mucho q en 3 años ha llevado mucho tute;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya t han contestado' date=' yo tengo una de acero y solo la uso, para cocido, verduras, lo q son guisos con caldo, lentejas etc etc, y para lo q t ha dicho simpatia, mejillones y almejas, lo demas ni lo intentes q se pega, una vez hice macarrones, y quedaron bien, pero el fondo se pegó, y para sofreir tampoco vale, te deberias de haber pillado 2 daikin, una para trote y otra reservada para torti, sandwich etc, pero bueno t lo estoy diciendo yo, q tbn me la compré jajajajaj, yo tengo 3 la q m vino con la olla q aun no estaba la daikin, la de acero y la daikin q la reservo bastante, por q la de teflon aun está mas o menos bien, pero para sandwichon, tortillas, cosas a la plancha, horno etc, ya se pega...pero bueno a durado mucho q en 3 años ha llevado mucho tute;)[/quote']


Sena,con la cubeta de acero picamos todas como eramos primerizas.....:lol::lol: ya somos veteranas y yo al igual que tú tengo una daikin rayada para esas cosas la de acero se la dí a mi madre no queria ni verla pillar sitio en la cocina :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena' date='con la cubeta de acero picamos todas como eramos primerizas.....:lol::lol: ya somos veteranas y yo al igual que tú tengo una daikin rayada para esas cosas la de acero se la dí a mi madre no queria ni verla pillar sitio en la cocina :lol::lol:[/quote']

va bien, pero pensandlo bien, es mejor tener 2 daikin, q tiene mas utlidad...pero fijate si soy tonta, de aspecto, no de la comida ehh, me refiero al verlo dentro de la olla, m gusta ver mas un cocido, en la de acero q en la daikin, parece como una olla de acero y t da la impresión q está mejor jajajajaja:lol:;)- - - Updated - - -

Yo la uso para hacer guisos y para hacer purés' date=' muchas veces con las verduras del caldo ya las dejo allí y pongo el caldo y a triturar sin manchar mas.[/quote']

ains eso tbn lo hago yo, el puré lo hago ahí directamente sin pasar al vaso de la batidora...se m habia olvidado ;):beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

va bien, pero pensandlo bien, es mejor tener 2 daikin, q tiene mas utlidad...pero fijate si soy tonta, de aspecto, no de la comida ehh, me refiero al verlo dentro de la olla, m gusta ver mas un cocido, en la de acero q en la daikin, parece como una olla de acero y t da la impresión q está mejor jajajajaja:lol:;)




ains eso tbn lo hago yo, el puré lo hago ahí directamente sin pasar al vaso de la batidora...se m habia olvidado ;):beso:



Claro,eso es por la costumbre de ver los guisos en el acero inoxidable,es que se hace raro verlos en una cubeta antihaderente como si fuera una sartén :lol:
Ale' date=' ale, ya empezamos... :duda:¿A que voy a tener que ir a por una cubeta de acero?[/quote']

Me meooooo :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

va bien' date=' pero pensandlo bien, es mejor tener 2 daikin, q tiene mas utlidad...pero fijate si soy tonta, de aspecto, no de la comida ehh, me refiero al verlo dentro de la olla, m gusta ver mas un cocido, en la de acero q en la daikin, parece como una olla de acero y t da la impresión q está mejor jajajajaja:lol:;) [/quote']

Es que la comida también tiene que entrar por los ojos :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...