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Deberes del 26 de septiembre al 2 de octubre

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Pues aquí vengo con mis primeros deberes !!!! Ya os pensábais que me había olvidado eh???:lol::lol:

Ya he comentado en un post anterior que los higos no me gustaban así que los he remplazado por un rico melón. He de deciros que gracias a los deberes estoy probando cositas que seguramente nunca hubiera probado. La receta me ha encantado !!!! Y más fácil imposible ! Gracias Siracusa.

MILHOJAS DE QUESO FRESCO, JAMÓN Y MELÓN

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Los segundos los tengo en mente, mañana los hago para comer y cuelgo la foto.


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Aquí van los segundos :) He preparado un lomo de cerdo con verduras (eso si, se me ha colado alguna patata :nodigona:) Super fácil y muy rico :) Sin las patatas por 6 ptos vas listo ;)8043793680_9fd1987aa1.jpg

Lomo de cerdo asado

Ingredientes:



  • Lomo de cerdo fresco (5 pp / saciedad)
  • Puerro
  • Zanahorias
  • Tomates cherris
  • 2 Cebollas
  • Champiñones
  • Colorante
  • Un chorrito de vino blanco (1 pp)
  • Agua
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, pimienta recién molida
  • Perejil y tomillo



Preparación:

Precalentamos el horno a 200º, calor por arriba y abajo.
Limpiar la pieza de lomo de los excesos que tenga de grasa.
En una bandeja ponemos todos los ingredientes y revolvemos bien para que se impregne todo de la salsa. Metemos a cocinar unos 30 minutos y le damos la vuelta. Dejamos que se dore la carne por el otro lado durante 20 minutos mas (el tiempo depende un poco del tamaño de la pieza de carne).
El truco está en cuando pinchemos y ya no salga líquido entonces podemos retirarlo. Cortamos las lonchas de lomo del tamaño que queramos y emplatamos.
A comer!!!!!! :meapunto:


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Chicas me vais a perdonar por la foto pero es la única que pude hacer, pero no quiero dejar de participar, ya que los primeros no me ha dado tiempo a hacerlos (no tenía higos, ni jamón ni queso) ni tiempo para comprar.
ah yo sigo con la flexi por lo de los puntos digo para que no os lieis :coqueta:Pasta con anchoas:

Para 2 personas, 6.5 por persona.

Pasta a saciedad 4pt
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
3 quesitos ligth 1pt
1 lata de anchoas 2pt
1 chorrito de leche
pimienta y sal
20gr de queso en polvo el caserio 2pt

Cocemos la pasta y reservamos, picamos finitas las verduras y pochamos en la sartén, cuando estén hechas añadimos un chorrito de leche, los quesitos y las anchoas picaditas, echamos sobre la pasta y espolvoreamos el queso.

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Si gynger, se pide un plato que contenga verduras e hidratos.. los demás ingredientes corren de nuestra cuenta.. ;)

Chicas, muy ricos esos platos, como os lo currais, mariajje, yo si veo la foto pero no distingo el plato porque es muy pequeña, no puedes ponerla un poquito más grande?


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