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Deberes del 26 de septiembre al 2 de octubre

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Pues aquí vengo con mis primeros deberes !!!! Ya os pensábais que me había olvidado eh???:lol::lol:

Ya he comentado en un post anterior que los higos no me gustaban así que los he remplazado por un rico melón. He de deciros que gracias a los deberes estoy probando cositas que seguramente nunca hubiera probado. La receta me ha encantado !!!! Y más fácil imposible ! Gracias Siracusa.

MILHOJAS DE QUESO FRESCO, JAMÓN Y MELÓN

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Los segundos los tengo en mente, mañana los hago para comer y cuelgo la foto.


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Aquí van los segundos :) He preparado un lomo de cerdo con verduras (eso si, se me ha colado alguna patata :nodigona:) Super fácil y muy rico :) Sin las patatas por 6 ptos vas listo ;)8043793680_9fd1987aa1.jpg

Lomo de cerdo asado

Ingredientes:



  • Lomo de cerdo fresco (5 pp / saciedad)
  • Puerro
  • Zanahorias
  • Tomates cherris
  • 2 Cebollas
  • Champiñones
  • Colorante
  • Un chorrito de vino blanco (1 pp)
  • Agua
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, pimienta recién molida
  • Perejil y tomillo



Preparación:

Precalentamos el horno a 200º, calor por arriba y abajo.
Limpiar la pieza de lomo de los excesos que tenga de grasa.
En una bandeja ponemos todos los ingredientes y revolvemos bien para que se impregne todo de la salsa. Metemos a cocinar unos 30 minutos y le damos la vuelta. Dejamos que se dore la carne por el otro lado durante 20 minutos mas (el tiempo depende un poco del tamaño de la pieza de carne).
El truco está en cuando pinchemos y ya no salga líquido entonces podemos retirarlo. Cortamos las lonchas de lomo del tamaño que queramos y emplatamos.
A comer!!!!!! :meapunto:


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Chicas me vais a perdonar por la foto pero es la única que pude hacer, pero no quiero dejar de participar, ya que los primeros no me ha dado tiempo a hacerlos (no tenía higos, ni jamón ni queso) ni tiempo para comprar.
ah yo sigo con la flexi por lo de los puntos digo para que no os lieis :coqueta:Pasta con anchoas:

Para 2 personas, 6.5 por persona.

Pasta a saciedad 4pt
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
3 quesitos ligth 1pt
1 lata de anchoas 2pt
1 chorrito de leche
pimienta y sal
20gr de queso en polvo el caserio 2pt

Cocemos la pasta y reservamos, picamos finitas las verduras y pochamos en la sartén, cuando estén hechas añadimos un chorrito de leche, los quesitos y las anchoas picaditas, echamos sobre la pasta y espolvoreamos el queso.

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Si gynger, se pide un plato que contenga verduras e hidratos.. los demás ingredientes corren de nuestra cuenta.. ;)

Chicas, muy ricos esos platos, como os lo currais, mariajje, yo si veo la foto pero no distingo el plato porque es muy pequeña, no puedes ponerla un poquito más grande?


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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