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Qué peligro tengo....opiniones Touch Advance

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pansypotter

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Muy buenas.....Soy una adicta a los cacharros de cocina......me encanta cocinar:D
A ver os cuento...tengo la olla GM D y estoy muy contenta con ella y la uso todos los días incluso varías veces al día.
Llevo desde que la compré metiendome aquí en el foro, os agradezco vuestra ayuda, recetas y consejos de más de un apuro me habéis sacado je je je:D, bueno a lo que iba, me habéis metido por los ojos la Touch Advance. me encanta como es y el hecho de que tenga slow cook. Hace años mi madre me regalo una crock pot y se me ha roto de ahí viene mi dilema...¿qué hago....me compro una Touch advance para tener otra olla y a la vez poder cocinar en función slow, lo cual me encanta para el invierno o simplemente me compro otra crock pot? Sé que muchas de vosotras tenéis más de una olla programable pero realmente usáis las dos? ¿Merece la pena tener 2? ¿Hace algo más la TA aparte de tener la funcion slow cook que no hace la GM D? cuantas preguntas a ver que me decís.
Un saludo


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:lol::lol: Hola,pues yo pienso que a otra olla le sacarias más partido porque podrias hacer más cosas que en la otra que mencionas,respecto a las diferencias que encuentro con la gmd prefiero que te lo digan las compañeras que ya la tienen como usuarias,para evitar que las compañeras se piquen conmigo y no digan que lo digo por mi propio interés,porque aunque lo duden yo siempre doy mi opinion como usuaria de los modelos que he tenido y desde mi propia experiencia con ellos ;) por cierto ¿Has visto las 2 video recetas que puse ayer? Te vas a enamorar más de ella :lol::beso:
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yo te recomiendo la touch advance con los ojos cerrados, al igual que tu yo tenia una gmd y la usaba dos veces diarias minimo pero me entro por el ojo la touch y me alegro cada dia mas de tenerla en mi cocina, con decirte que la gmd la tengo guardado en un armario de cocina, si llegas a comprartela diras igual que yo "creia que no encontraria una olla igual a la gmd, pero la touch la supera", como bien sabes tiene el slow cook, el menu freir siempre tiene la misma temperatura, sin embargo el menu plancha de la gmd se baja de temperatura, el menu pasta es de 5 minutos y se pueden programar todos los menus incluidos el menu horno, te aconsejo la touch adavance, un saludo.
Ah se me olvidaba te dejo el enlace de video recetas de la touch para que te enamores tanto como yo;)
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/280216-Video-recetas-de-la-touche-advance


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:lol::lol: Hola' date='pues yo pienso que a otra olla le sacarias más partido porque podrias hacer más cosas que en la otra que mencionas,pues ayer descubrí que en los modelos de fussión cook te permite programar todos los menus incluido el menu horno,eso por ahora no lo hace ni el modelo gmd,ni la cocimix deluxe ni la erika plus :lol: ya que en ellas el menu horno no se puede programar y lás demás cosas que le veo se las dejo a mis compañeras,que sean ellas mismas como usuarias las que te hablen de ella y luego no se diga que yo........ ya me entiendes ;) por cierto ¿Has visto las 2 video recetas que puse ayer? Te vas a enamorar más de ella :lol::beso:[/quote']
Pues siento decirte que la gm d y la cocimix si que se pueden programar en menú horno[ATTACH=CONFIG]4007[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4008[/ATTACH]

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yo te recomiendo la touch advance con los ojos cerrados, al igual que tu yo tenia una gmd y la usaba dos veces diarias minimo pero me entro por el ojo la touch y me alegro cada dia mas de tenerla en mi cocina, con decirte que la gmd la tengo guardado en un armario de cocina, si llegas a comprartela diras igual que yo "creia que no encontraria una olla igual a la gmd, pero la touch la supera", como bien sabes tiene el slow cook, el menu freir siempre tiene la misma temperatura, sin embargo el menu plancha de la gmd se baja de temperatura, el menu pasta es de 5 minutos y se pueden programar todos los menus incluidos el menu horno, te aconsejo la touch adavance, un saludo.
Ah se me olvidaba te dejo el enlace de video recetas de la touch para que te enamores tanto como yo;)
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/280216-Video-recetas-de-la-touche-advance



El menú plancha en gm d es como una especie de menú lento, es muy suave.
Para hacer cosas a la plancha y con fuerza recomiendo usar el menú legumbres.

En cocimix si que le podemos poner la temperatura que nosotras queramos constantemente, osea que podemos elegir entre 70º hasta 180º, igual que en otros programas que se puede seleccionar la temperatura y la presión.:beso:
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Pues siento decirte que la gm d y la cocimix si que se pueden programar en menú horno[ATTACH=CONFIG]4008[/ATTACH]

Pues qué bien! Ya me parecía a mí raro que en la GMC sí se pudiera y estuvieran diciendo que la D no lo permitía. Yo aún no lo he probado (recibí la mía ayer, y sólo me ha dado tiempo a hacer la limpieza y la comida para hoy: pasta integral y muslitos de pollo asados)
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Pues siento decirte que la gm d y la cocimix si que se pueden programar en menú horno[ATTACH=CONFIG]4007[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4008[/ATTACH]



Hayyyyyyyyy que me parto de.....:lol::lol::lol: si yo he dicho que estas no se podian programar es porque lo leí de vosotras ayer no porque yo quiera desprestigiar esas ollas para nada,y como ya no dispongo de vuestros modelos no he podido comprobarlo,ahora mismo lo voy a corregir,yo soy una persona que sí que reconoce sus fallos,respecto a lo que te dice Eva Mesa del menu plancha reconocelo y admite que en la gmd no mantiene la temperatura constante ya le dije a Eva que para eso usara el menu legumbres que es mas potente,en la cocimix ya se sabe que si va bien,ella se estaba refiriendo en su comentario a la gmd no marees la perdiz :lol::lol::lol: P.d podias entrar mas a menudo solo te vemos el pelo cuando se hace referencia a la gmd o a la cocimix,como te picas conmigo ¿eh? :lol::lol:
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si' date=' tanto en la GMD como en la cocimix como dice Marcvane se pueden programar, una pregunta: para que y con que se utiliza el programa Presion de la cocimix?, es el primero que tiene, y nunca se para que puedo utilizarlo, gracias[/quote']

Eos ese programa precisamente es el que más utilizaba yo,para mí que era el más rapido y potente en temas como guisos,arroces y demás cosas que necesitaban presión,a mi el arroz se me hacia antes en ese programa que en el menú arroz,pero eso va sobre gustos,estoy dando mi opinión de lo que a mi me gustaba más que conste....

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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