Jump to content

¿Que significan las estrellas que aparecen al lado de los posts?

Puntuar este tema:


tuxa

Recommended Posts


Hola' date=' las calificaciones son anónimas y si, uno puede valorarse a si mismo...[/quote']




Gracias, pero resulta un tanto raro que uno califique su propia receta ¿no?

¿No sería mucho mejor poder saber quien te califica?


Y otra pregunta. Por ejemplo, alguien valora la receta con una puntuación digamos de 5 estrellas, ¿puede otra persona desvalorizarla, puntuándola con menos)

Enlace al post
Compartir en otros sitios




Y otra pregunta. Por ejemplo, alguien valora la receta con una puntuación digamos de 5 estrellas, ¿puede otra persona desvalorizarla, puntuándola con menos)


Desgraciadamente sí, tienes excelente, llega otro y pulsa en pésimo, por poner un ejemplo, y te quitan una estrella.

Y respecto a valorarse uno mismo, aunque sea posible (que no debiera serlo), es el colmo del egocentrismo y habría que hacérselo mirar en otro sitio.:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: muy bueno Ishtar...




Tienes toda la razón Isthar, pero sigo pensando que es un poco raro y al ser anónimo, puede parecer pretencioso, porque pueden pensar que se ha votado uno mismo.

Creo que esa opción no hace favor a nadie. Debería poder suprimirse, que uno mismo pudiera hacerlo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo ideal sería que uno no se pudiese votar a si mismo, pero que se mantuviese el anonimato de las puntuaciones para que la gente no esté "coaccionada" al votar... si no fuesen anónimas, mucha gente votaría alto por cortesía o bien sólo votaría en caso de recetas buenas para no dejar una "huella" negativa en las malas, y entonces los resultados estarían sesgados y sería absurdo tener un sistema de votos... No es por animar a la crueldad ni a humillar a nadie, que conste, pero yo creo que si hay un sistema de votaciones debería ser lo más fiel posible a la realidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo debo ser mas torpe de lo normal porque debajo del titulo del post a la derecha a mi no me sale na de na, bueno si, me sale "herramientas" y "buscar tema", pero "califica este tema" se me debe haber quedado por el camino, porque no lo veo por ningun sitio.































2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...