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Una sarten que no se pegue???

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casmani

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Jolin no me duran nada las sartenes y eso que las cuido!!o igual es que lo hago mal no se... me compre hace poco unas de porcelana y bueno prefiero no comentar xq creo que no se me pego la comida el primer dia y los siguientes ya si..
Ahora estoy a dieta y estoy usando a diario una asadora que tenia de hierro fundido y me iba muy bien pero el pescado ya se me está pegando , ayer la merluza salio a trozos...
que sartenes, asadoras usais?? como las fregais para que duren??? yo la meto en agua y la dejo que se reblandezca la comida para luego frotarle con la esponja del estropajo. No las meto en el lavavajillas, antes si las metia pero ahora ya no aunque me siguen durando lo mismo, NADA!!


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Hola guapa,¿Una sartén? :nodigona: en eso no puedo ayudarte yo me niego a usar la vitro,cuando quiero hacerme cositas a la plancha uso una plancha de asar,mi vitro está mas que jubilada :lol: pero yo respeto todos los gustos :D a ver que te dicen las chicas leí la semana pasada un post precisamente de sartenes de cerámica y creo recordar que cece tenia una que le iba muy bien pero ya no sé cual era la mejor ;)


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Pues yo llevo tres años usando a diario las sartenes de hierro fundido. Solo tengo 3 y me van de maravilla y soy más animal porque las meto a diario en el lavavajillas :coqueta:, me las regalaron con el ajuar y si que te digo que eran bastante caras entre 50€ y 60€ cada una!!
Para recuperar la adherencia ponle a fuego máximo un puñado de sal gorda, quedan bastante bien.


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Yo tengo una cerámica que compré en la Feria de Muestras de Asturias y me va muy bien. Tiene es pesada, vamos, es como las de hierro pero con el recubrimiento cerámico. Y de momento estoy contentísima. El resto que tengo también son buenas, las compro todos los años al mismo al que compré esta de cermámica, en la Feria también y es un tipo que sale en la teletienda y las sartenes se llama Mr Stove. Llevo comprándoselas más de quince años y me vienen a durar dos años perfectas. Y tiene planchas también. Creo que medio Gijón se las compra a él en la época de Feria, porque son carillas, vamos, la de 25 cms no baja de 35 euros. Tienen los mangos desmontables para si se quieren meter en el horno para darles el útimo toque. No se pega nada y guardan tanto calor en la base que sirven para plancha, y con la tapa de cristal que puedes ponerles, sirven para guisar un pollo a fuego lento y en fin, son mis sartenes de siempre. Ahora bien, no pretendas que una sarten con recubrimiento antiadherente por buena que sea te dure toda la vida, eso pasó a la historia. A mí si me duran perfectas dos años (y luego puedo usarlas, pero ya tienen alguna ralladura, claro), pues le saco partido cuatro años tan ricamente. Mira te pongo el enlace:
http://www.mr-stove.com/modelos.htm :beso:


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Selene esta tambien fue cara, la compre en el corte ingles. A ti no se te pega nada??? a ver la carne me da igual pero el pescado... jooo qu eno puedo cocinarlo!!!

Simpatia para mi es mas lio usar la plancha esa que una sarten, asi que prefieron la sarten!!




Ya te dije que eso es a gusto de cada una yo como tengo la vitro tapada y encima la olla,prefiero enchufar la plancha :lol::lol:
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Las mias son de marca valira y no se me pegan nada y ya te digo que tienen 3 años de uso y el mango que es de madera azul si que empieza a estar fastidiado por el lavavajillas.
Luego tengo otra de la marca castey grande con tapa de cristal que esta como el primer día.
Haz lo de la sal, yo lo hago de vez en cuando.
:beso:


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Pues yo tengo una de ikea que no se pega nada y tampoco es muy cara,me parece que fueron 16€,luego tengo una de cerámica del corte inglés de cuándo salieron me costó 69 y el pescado se pega,y ahora me he comprado 3 de ceramic pan y de momento muy bien también.Lo más dificultoso en todas desde luego es el pescado.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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