Jump to content

Una sarten que no se pegue???

Puntuar este tema:


casmani

Recommended Posts


Jolin no me duran nada las sartenes y eso que las cuido!!o igual es que lo hago mal no se... me compre hace poco unas de porcelana y bueno prefiero no comentar xq creo que no se me pego la comida el primer dia y los siguientes ya si..
Ahora estoy a dieta y estoy usando a diario una asadora que tenia de hierro fundido y me iba muy bien pero el pescado ya se me está pegando , ayer la merluza salio a trozos...
que sartenes, asadoras usais?? como las fregais para que duren??? yo la meto en agua y la dejo que se reblandezca la comida para luego frotarle con la esponja del estropajo. No las meto en el lavavajillas, antes si las metia pero ahora ya no aunque me siguen durando lo mismo, NADA!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • casmani

    2

  • Simpa

    2

  • selene_vk

    2

  • Cece

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola guapa,¿Una sartén? :nodigona: en eso no puedo ayudarte yo me niego a usar la vitro,cuando quiero hacerme cositas a la plancha uso una plancha de asar,mi vitro está mas que jubilada :lol: pero yo respeto todos los gustos :D a ver que te dicen las chicas leí la semana pasada un post precisamente de sartenes de cerámica y creo recordar que cece tenia una que le iba muy bien pero ya no sé cual era la mejor ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo llevo tres años usando a diario las sartenes de hierro fundido. Solo tengo 3 y me van de maravilla y soy más animal porque las meto a diario en el lavavajillas :coqueta:, me las regalaron con el ajuar y si que te digo que eran bastante caras entre 50€ y 60€ cada una!!
Para recuperar la adherencia ponle a fuego máximo un puñado de sal gorda, quedan bastante bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una cerámica que compré en la Feria de Muestras de Asturias y me va muy bien. Tiene es pesada, vamos, es como las de hierro pero con el recubrimiento cerámico. Y de momento estoy contentísima. El resto que tengo también son buenas, las compro todos los años al mismo al que compré esta de cermámica, en la Feria también y es un tipo que sale en la teletienda y las sartenes se llama Mr Stove. Llevo comprándoselas más de quince años y me vienen a durar dos años perfectas. Y tiene planchas también. Creo que medio Gijón se las compra a él en la época de Feria, porque son carillas, vamos, la de 25 cms no baja de 35 euros. Tienen los mangos desmontables para si se quieren meter en el horno para darles el útimo toque. No se pega nada y guardan tanto calor en la base que sirven para plancha, y con la tapa de cristal que puedes ponerles, sirven para guisar un pollo a fuego lento y en fin, son mis sartenes de siempre. Ahora bien, no pretendas que una sarten con recubrimiento antiadherente por buena que sea te dure toda la vida, eso pasó a la historia. A mí si me duran perfectas dos años (y luego puedo usarlas, pero ya tienen alguna ralladura, claro), pues le saco partido cuatro años tan ricamente. Mira te pongo el enlace:
http://www.mr-stove.com/modelos.htm :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Selene esta tambien fue cara, la compre en el corte ingles. A ti no se te pega nada??? a ver la carne me da igual pero el pescado... jooo qu eno puedo cocinarlo!!!

Simpatia para mi es mas lio usar la plancha esa que una sarten, asi que prefieron la sarten!!




Ya te dije que eso es a gusto de cada una yo como tengo la vitro tapada y encima la olla,prefiero enchufar la plancha :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las mias son de marca valira y no se me pegan nada y ya te digo que tienen 3 años de uso y el mango que es de madera azul si que empieza a estar fastidiado por el lavavajillas.
Luego tengo otra de la marca castey grande con tapa de cristal que esta como el primer día.
Haz lo de la sal, yo lo hago de vez en cuando.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo una de ikea que no se pega nada y tampoco es muy cara,me parece que fueron 16€,luego tengo una de cerámica del corte inglés de cuándo salieron me costó 69 y el pescado se pega,y ahora me he comprado 3 de ceramic pan y de momento muy bien también.Lo más dificultoso en todas desde luego es el pescado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...