Jump to content

menu PRESION en la COCIMIX DELUXE

Puntuar este tema:


EOS

Recommended Posts


:duda:No quiero entorpecer en el otro post, asi que os pido ayuda, no lo entiendo, este programa seria cocinar a "gusto del consumidor" , no?
le pongo la presion, tiempo y temperatura, que yo creo ?

Como tu bien dices Marcvane, para los garbanzos, como seria? presion alta, temperatura y, tiempo?
en el menu legumbres, no los acierto nunca los pongo en alta presion y 40 minutos y NO, no quedan ...., los tengo en agua claro unas 8 horas, pero no...,
Entonces, en las recetas que en las otras maquinas utilizan menu "al gusto", seria la comparacion este, no?
Cuando aprenda, ya no tendre dientes para comer, entonces tendre que comprarme otro artilugio, que quede claro que me falta la TH, :lol::lol::lol:, GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si los pongo a alta presión ya que son de las legumbres mas duras y cuestan mas de comer, temperatura, creo que este menú solo es presión (te lo digo de cabeza, qu eno te aseguro), el tiempo unos 30 min, dependiendo de la dureza del agua y de como te gusten.
También para pasta en baja presión, o para arroz, 4 a 5 min, es un menú rápido.
Sería la comparación al gusto, si mas o menos, es que en sí los menús están preconfigurados para ciertos alimentos, pero tu puedes hacer lo que quieras en cualquier menú y cualquier plato, la preconfiguración es por comodidad, tu puedes usar el que mas te guste.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Marcvane, como debo jugar con las presiones?, como actuan?, vamos ha ver, con el cocido que lo hago con garbanzos, ( estoy de acuerdo que a mmi media taronja, le gustan muy hechos), lo pongo en ALTA PRESION y 40 minutos menu LEGUMBRES y, me quedan un pelin duros, para mi estaria bien, pero...., que pasaria con baja presion?????, es menos fuerte la coccion??, este menu el de PRESION, puede ir con valvula abierta y cerrada?

Tienes la GRAN OPCION DE NO CONTESTAR, soy muy pesada, pero cuando no entiendo..., es como la receta de la COCA DE FORNER, era con la fussion y hablaban del "menu al gusto con valvula cerrada" si yo utilizo la funcion horno, seria con valvula abierta no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este menú para los garbanzos te recomiendo alta presión, baja presión es para los alimentos menos duros, como la pasta o arroz, si por ejemplo una pasta la haces a media presión se queda pasada en 6 min, que es lo que suelo poner la pasta, no si me explico bien, si no lo entiendes me lo dices.

Este menú siempre válvula cerrada que si no no coge presión y no te sirve para tu cometido que son los garbanzos:beso:

Tu pregunta que en lo que pueda contestaré, no te preocupes que ya sabes que en cuanto lo leo contesto:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Marcvane, como debo jugar con las presiones?, como actuan?, vamos ha ver, con el cocido que lo hago con garbanzos, ( estoy de acuerdo que a mmi media taronja, le gustan muy hechos), lo pongo en ALTA PRESION y 40 minutos menu LEGUMBRES y, me quedan un pelin duros, para mi estaria bien, pero...., que pasaria con baja presion?????, es menos fuerte la coccion??, este menu el de PRESION, puede ir con valvula abierta y cerrada?

Tienes la GRAN OPCION DE NO CONTESTAR, soy muy pesada, pero cuando no entiendo..., es como la receta de la COCA DE FORNER, era con la fussion y hablaban del "menu al gusto con valvula cerrada" si yo utilizo la funcion horno, seria con valvula abierta no?


Hola guapa,no sé donde habrás leido lo de la coca de forner con la valvula cerrada,en la receta pone claramente que es menú al gusto con la válvula abierta :lol: este menú sirve tanto para utilizarlo con la válvula abierta como cerrada,como te permite variar la temperatura pues puedes utilizarlo como horno también ;):beso:- - - Updated - - -

:leer:soy muy torpe, pero..., con la "coca de forner" la hago con el menu HORNO o.... y cuanto tiempo??
de todas formas, este fin de semana la preparo seguro junto con una mermelada que voy ha probar en la pani


El otro dia te dije que la hicieras en el menú horno,¿Es que no te fias de mí? :lol: Como el menú horno de la gmd no te permite variar la temperatura pues yo le pondria 30 minutos,y en la cocimix 20 minutos a 160º,prueba y nos cuentas ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...