Jump to content

Philips Airfryer

Puntuar este tema:


Gijonés

Recommended Posts


Hola!

Ayer me enteré que este fin de semana en el Carrefour tenían la Philips Airfryer bajada de precio, de 199 a 99€. Al no tener mucho tiempo anoche, busqué por internet y... lo que imaginaba, las opiniones que encontré eran como los puñetazos... las había de toda clase, aunque más bueno que malo, todo sea dicho.

Quedé medio convencido y el caso es que esta misma mañana fui y la cogí, por miedo un poco a que se agotara enseguida.

Ahora me gustaría que me dierais vuestra opinión sobre ella, ya que según vi por el foro hay gente que la tiene desde hace algún tiempo y quisiera ver lo content@s que estáis con ella. O lo descontent@s, que a tiempo estoy pa devolverla :lol:

Muchas gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo esta no se que tal va, pero tambien hablan muy mal de la de tefal y mi vecina la tiene desde hace 3 años y está encantada con ella. Y se la han regalado a una amiga hace 6 meses y la usa muchísimo, tambien está muy contenta.
A mi me parece que la has encontrado muy bien de precio, yo me la quedaría:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA! Yo la tengo hace un año y medio y la uso todos los días!! Es una gran compra, no sólo por las patatas fritas casi sin aceite, que también, pero en casa habiendo peques, el pescado rebozado, croquetas y similares no quería freírselos, y ahí salen muy ricos sin aceite. Y también hacemos salchichas, hamburguesas, pollo, etc y queda super bien y sin aceite. Cualquier pesacado también. Y setas, las alcachofas quedan espectaculares, calabacín... de todo. Hasta sandwich mixto!!!
Cuando la compré aún había menos críticas, pero me alegro de haberme arriesgado. No cogí la tefal porque esa lleva una palas que se mueven dentro, y es poco práctica para cosas que no quieres que se aplasten o se desmenucen, aunque hay gente que se las quita. Yo creo que tanto la airfryer como la tefal están muy bien, yo me decanté por la airfryer por la capacidad y la forma de la cubeta.
Ya nos contarás qué tal te va....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ey!

Pasé el finde en el pueblo y me la lleve para estrenarla. Lo poco que hice fueron unas patatas, que salieron mucho mejor de lo que podría imaginarme; y unos pimientos verdes (pseudofritos, como las patatas) que también quedaron bien.

A ver si con el tiempo, como todo, voy cogiéndole el tranquillo y le saco todo el partido que, según viene en el libro de instrucciones, se le puede sacar.

Y si desisto, siempre queda la alternativa de empaquetársela a mi madre. Con lo que a ella le gustan estos cacharros... jejeje

Ya os iré contando mis progresos :P

Y gracias por contestar!:up:- - - Updated - - -

Por cierto, Ammiam, el pescado rebozao y todo eso, lo haces en casa o es el comprado?Si es el comprado... es de los que pone que puede hacerse en el horno o vale cualquiera?:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
El pescado rebozado que hago es comprado y congelado, tipo barritas de merluza, o lomos de merluza a la romana, calamares a la romana, etc... lo meto sin descongelar y se hace muy rápido, no le pongo nada de aceite porque en realidad yo creo que vienen medio precocinados aunque no lo ponga, y ya tienen suficiente aceite en el rebozado, quedan doraditos. No me fijo si pone que pueden ir al horno o no....:herida:
Las croquetas tardan bastante y es lo que me queda peor, a mí se me suelen rebentar, y ahora para que queden mejor les doy aceite con un spray, aunque la verdad es que la compro "caseras" al carnicero, quizá las más comerciales no haga falta, éstas si no se queda el rebozado un poco como pan tostado...
El pescado fresco, o congelado, sin rebozar, sí queda muy bien. He hecho atún, salmón, pez espada, filetes de gallo, merluza, y queda de lujo.

En fin, cualquier cosa, ando por aquí.
8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...