Jump to content

Yo tambien me quiero estrenar nuevo Foro ...

Puntuar este tema:


Sunshine

Recommended Posts


Re: Yo tambien me quiero estrenar nuevo Foro ...

que chulada!! :o

Que manitas tienes hijaaaaaaaaaa

si el año que viene pasas por casa de tu hermana a finales de junio, te encargo una tarta pal cumple de mi peque :lol: que el año que viene me tengo que superar!!!!!!!! :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: de aqui al año que viene te pones tu a hacer pruebas y superas de largo :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sunshine

    19

  • roski

    3

  • Atina

    2

  • sabalo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Yo tambien me quiero estrenar nuevo Foro ...

:plas::plas:
holasss wuapaaaaa ande andasssss tais biennn
:dientes::dientes: seguimos teniendo pendiente unaaaaa
:guapa::beso:


Hola ,

cuento tiempo sin coincidir contigo ultimamente solo entraba minutos sueltos por el foro ...

No te preocupes no me olvido de la que tenemos pendiente :wink: :beso::beso::beso::beso:


pseee que secretismos os traeis vosotras dos???? :lol::lol:



:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yo tambien me quiero estrenar nuevo Foro ...

Gloria donde puedo encontrar el post de los bizcochos en tarro ?????????
quiero probar :duda: y mirar como me salen :duda:
un bico :beso:



haora te lo busco cielo y depaso tambien aprovechare para subirlo a mi blog que parece mentira que no los tenga en el :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

gracias guapetona :)
un bico :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Re: Yo tambien me quiero estrenar nuevo Foro edito pag 6

Quería agradecerte el haberme animado a hacer una tarta con fondant (esta de nubes) pensaba que no sería capaz y aunque ha pasado mucho tiempo de este post, tenía la excusa perfecta: el primer cumple de mi 2ª niña, para probar que tal me salía, y aquí el resultado.

http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/11187/MR.jpg

Para ser mi primera tarta con fondant de nubes estoy bastante contenta, la próxima espero que salga perfecta.

Gracias a todas las que me habéis ayudado. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yo tambien me quiero estrenar nuevo Foro edito pag 6

Quería agradecerte el haberme animado a hacer una tarta con fondant (esta de nubes) pensaba que no sería capaz y aunque ha pasado mucho tiempo de este post, tenía la excusa perfecta: el primer cumple de mi 2ª niña, para probar que tal me salía, y aquí el resultado.

http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/11187/MR.jpg

Para ser mi primera tarta con fondant de nubes estoy bastante contenta, la próxima espero que salga perfecta.

Gracias a todas las que me habéis ayudado. :beso::beso::beso:

sabalo, creo que tu tarta se merece un post propio. Es muy bonita y da pena que muchas se la pierdan. :wink:
:plas::plas::plas::plas:MR.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
angeles-Argentina

Re: Yo tambien me quiero estrenar nuevo Foro ...

Y que mejor para ello que una Tartita???

La hice el Sabado para el cumpleanos de 2 de mis mejores amigas (Gemelas) y como somos muy pero que muy crias las hice una Tarta un poco divertida (en las fotos salen los colores algo mas oscuros de lo que eran en realidad)

Debajo del Fondant llevaba un bizcocho de vainilla y avellanas tostadas con chocolate...

:beso::beso::beso:collage+Tarta.jpg


Estoy segura que estarian riquisimas pero ademas estan PRECIOSAS!!! :plas::plas::plas:
Tus amigas habran estado muy felices!!!

:up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
angeles-Argentina

Re: Yo tambien me quiero estrenar nuevo Foro edito pag 6

Quería agradecerte el haberme animado a hacer una tarta con fondant (esta de nubes) pensaba que no sería capaz y aunque ha pasado mucho tiempo de este post, tenía la excusa perfecta: el primer cumple de mi 2ª niña, para probar que tal me salía, y aquí el resultado.

http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/11187/MR.jpg

Para ser mi primera tarta con fondant de nubes estoy bastante contenta, la próxima espero que salga perfecta.

Gracias a todas las que me habéis ayudado. :beso::beso::beso:

sabalo, creo que tu tarta se merece un post propio. Es muy bonita y da pena que muchas se la pierdan. :wink:
:plas::plas::plas::plas:MR.jpg


Estoy de acuerdo con Atina, merece post propio :up:
Muy bonita!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...