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Wok de Vegetales sobre Omelette

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Adalmiro23

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Este es mi primer aporte, espero que les guste. Suelo mirar las recetas de este foro, y me suelen resultar muy bien, por lo que creo que es momento de hacer mi aporte.

Animensé y agasajen a su familia o amigos con unos buenos omelettes
:up:

Ingredientes

Wok de vegetales

Morrones: medio Rojo, medio Verde y medio de Amarillo.
1 cebolla de verdeo
1 Zucchini
Mitad de una berenjena
1 Cucharada de Jengibre picado fino.
Aceite
Cubito de Caldo de carne
Salsa de soja
Pimienta y Sal

Omelette
Huevos, cantidad necesaria a gusto de quien cocine el omelette
Salsa de soja.

1. Cortar los vegetales en juliana: los morrones, la cebolla al verdeo, la cascara del zucchini y la cáscara de la berenjena. Es importante cortar los vegetales lo más parejo posible así todos se cocinan por igual.

2. Para pasar a a saltear las verduras es importante calentar el wok con aceite, una vez que el wok esté bien caliente, echarle el jengibre y los vegetales.

3. Ahora si, saltear los vegetales teniendo cuidando que no se pasan de cocción, más o menos unos 3 minutos. Agrega pimienta y sal a gusto y fundamental para darles un saborcito bien acentuado, la salsa de soja. Lo que le queda muy bien para condimentar es un caldo de carne o de pollo, que es recomendable agregarlo disuelto en dos cucharadas soperas de agua cuando se saltea la preparación.

4. Ahora pasamos al omelette, batir los huevos con la salsa de soja hasta que quede la mezcla bien homogénea.

5. Volcar la preparación en un sarten, preferentemente antiadherente. Es muy importante cocinar el omelette a fuego bajo/ moderado. Si usas el fuego muy fuerte el omelette toma color y gusto a quemado.

6. No dejes que el huevo se cocine del todo, sellalo de los dos lados, y sacalo del fuego sin que el huevo llegue a coagular del todo.

7. Con el omelette listo, ponerlo en un plato, agregándole las verduras al wok por encima.

Listo! A comer! :D


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Bienvenida al foro y gracias por ese primer aporte :D

Tiene buena pinta la recetuki, me encantan las verduras salteadas :D :D

Y no se me había ocurrido nunca ponerle salsa de soja a la tortilla, habrá que probarlo :)


P.D.

Un consejo: deberías especificar en el caso del zucchini, que es calabacín; puede que no todo el mundo lo sepa y es un modo de hacer la receta accesible para todos.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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