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Deberes semanales 2012: semana del 1 al 7 de octubre

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behbeh

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Añado los comentarios :up:
Me copié de montsemi y puse 200 gr. de champiñones y trituré la salsa, todo un descubrimiento! este era el plato de Nacho, el mío era salsa con algo de rape :lol:
Para presentarlo quité al rape la espina /hueso, no me ha emocionado en otra ocasión lo intentaré con rape fresco...

Dentro de un rato me pongo con los deberes de hoy...

un beso

Os pongo la foto de la comida, las colas de rape nos han quedado un poco sosas (nada que no se arregle con un salero) y la salsa nos ha encantado :babas:

[ATTACH=CONFIG]4225[/ATTACH]

Los comentarios sobre la elaboración se los dejo a Vicky, yo solo he hecho la foto y me he comido la mitad :lol:

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yo tambien llego tarde :coqueta: es que se me rompio el ordenador y no podia subir las fotos desde el movil,
tengo que decir que la salsa y las patatas perfectas pero el rape no será un pescado asiduo en casa, tiene una textura que no nos gustó a ninguno, aqui os dejo la foto con la salsa también triturada

[ATTACH=CONFIG]4312[/ATTACH]

post-113011-14375572960557_thumb.jpg


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yo tambien llego tarde :coqueta: es que se me rompio el ordenador y no podia subir las fotos desde el movil,
tengo que decir que la salsa y las patatas perfectas pero el rape no será un pescado asiduo en casa, tiene una textura que no nos gustó a ninguno, aqui os dejo la foto con la salsa también triturada

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¡¡¡Muy bien!!! lo importante es atreverse a probar platos "no habituales" y asi se van descubriendo salsas o carnes/pescados que quizás hasta nos gusten
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Cuanto tiempo pones el caldo? El último día hice también un caldo con la cabeza y espina pero sin th...

Es la comida de hoy, luego os pongo la foto :up:


Pues lo hago a ojo, pero unos 12 minutos....
hago lo mismo cuadno compro pollo "vegetal o de corral" caparazón y cuello a la tmx con un puerro que siempre tengo en el cogelador... 12 minutos varoma y luego colar....
Depende de como vaya de tiempo a veces sofrio el puerro... que yo creo que queda mejor sabor... pero lo importante es tener "caldo rico barato y sano" :coqueta:
Por cierto y ya por último que no quiero se la "pesada de los caldos"... el de pulpo... es una pasada...
Cuando lo hago en la olla, sin añadir agua, solo el pulpo y las patatas, suelta un caldo maravilloso, si hacéis la prueba a dejarlo enfriar en la nevera veréis que es pura gelatina... y que se puede porcionar y congelar genial... ideal para hacer un arroz o una fideua... ;)
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Pues lo hago a ojo, pero unos 12 minutos....
hago lo mismo cuadno compro pollo "vegetal o de corral" caparazón y cuello a la tmx con un puerro que siempre tengo en el cogelador... 12 minutos varoma y luego colar....
Depende de como vaya de tiempo a veces sofrio el puerro... que yo creo que queda mejor sabor... pero lo importante es tener "caldo rico barato y sano" :coqueta:
Por cierto y ya por último que no quiero se la "pesada de los caldos"... el de pulpo... es una pasada...
Cuando lo hago en la olla, sin añadir agua, solo el pulpo y las patatas, suelta un caldo maravilloso, si hacéis la prueba a dejarlo enfriar en la nevera veréis que es pura gelatina... y que se puede porcionar y congelar genial... ideal para hacer un arroz o una fideua... ;)


Muchas gracias!! lo probaré y el puerro congelado una idea genial porque siempre acabo con alguno pasado en un rincón del cajón de la nevera...
Apunto lo del pulpo :up: la verdad es que no lo he hecho nunca, a ver si me animo... y el de pollo para la próxima vez que mañana toca asado..

un beso

Pd: no veo la foto de tus deberes ;)
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ayer fui al Lidl y compré una bolsa con colas de rape congeladas' date=' 8 uds. aunque pequeñitas por 3,99, también compré zanahorias y champiñones naturales así que pronto os traigo mi foto :dientes:[/quote']


Engaaaaa....¡que no se diga las valientes!!!! esperamos tu rape:D
:D:D

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[ATTACH=CONFIG]4466[/ATTACH]

8)

la foto está hecha con el móvil... y es mi comidita de hoy!! :D

creo que las colas de rape chino (eso pone en la etiqueta de la bolsa de lidl) quedaron demasiado hechas.... casi se deshacían al sacarlas del film....
la salsita pasada a vel 10... para no escuchar protestas.... y por supuesto como sobrará salsita... al conge para en mis porciones de merluza a la plancha... variar y alegrar un poco el plato...
ya os contaré si me gusta de sabor... porque a mi el rape fresco me chifla... por cierto que en el cestillo el rape alangostado que creo que la receta está en el libro de Facil y divertido... queda muy bien ;)

post-109518-14375572970972_thumb.jpg


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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