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Bulgur con verduras Touch Advance

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Maqui

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;) Esto está muy ricooo:D

Bulgurconverduras1.jpg


INGREDIENTES:

½ kilo de bulgur
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
2 ajos
½ calabacín
3-4 cucharadas de aceite de oliva
1 pastilla de concentrado de verduras
Sal
1 hoja de laurel
agua (1.100 g)


PREPARACIÓN:

Picamos los ajos finos
La cebolla en cuadraditos
Los pimientos en cuadraditos
El calabacín en taquitos


Menú "Freír": Echamos el aceite y en primer lugar, los ajos. Removemos. La cebolla, removemos, la zanahoria y los pimientos. Pasados unos pocos minutos, añadimos el calabacín y la sal. Removemos un par de minutos, apagamos el menú y yo dejé la olla tapada con la tapa de cristal, pero se puede echar en un tupper tapado para que no se enfríe.


Yo lo hice en otra olla pero se puede enjuagar la cubeta y echamos el medio kilo de bulgur, el agua, la hoja de laurel y la pastilla de caldo desmenuzada. Seleccionamos menú "Al gusto" 7 minutos. Despresurizamos y listo. Ya podemos servir el bulgur y las verduras encima en cada plato.


:meapunto: Yo compro el bulgur en el herbolario de casa.


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Hola guapaaaa,aquí estoy yo para comentar tu receta que la gente mucho mirar y no decir nada :lol: tiene una pinta buenisima y muy sana,por cierto el bulgur es un tipo de arroz? Las fotos te quedan chulisimas y con mucha luz,¿Las haces con una camara de fotos o con movil? :plas:


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Hola guapaaaa' date='aquí estoy yo para comentar tu receta que la gente mucho mirar y no decir nada :lol: tiene una pinta buenisima y muy sana,por cierto el bulgur es un tipo de arroz? Las fotos te quedan chulisimas y con mucha luz,¿Las haces con una camara de fotos o con movil? :plas:[/quote']
Aquí está mi Raquel!:beso:
El bulgur es un trigo que ha sido cocido y secado al sol. Luego se muele para trocearlo y quitarle el salvado. El último paso es que se separa con criba según el tamaño de los trozos. En resumen, es un trigo ya precocido y que, por lo tanto, se cuece enseguida. El sabor recuerda al arroz.

Si lo pruebas, te encantará. Supongo que hay muchos modos de hacerlo, pero yo solo lo hago así, que nos gusta mucho.

Gracias por lo de las fotos. Mi móvil no tiene cámara es prehistórico, de la época del Cromañón. Pero sí tengo una cámara réflex muy apañá, que si pones el plato en la terraza, con la luz natural, queda bastante bien. Lo malo es que la mayoría de las fotos, como el invierno es más largo y yo llego tarde a casa, son con luz artificial y ni punto de comparación. Mucho peores. O son amarillas por la bombilla o demasiado blanco lechosas por el flash:grrr:

Es lo que tiene el verano, los días más largos y más tiempo de hacer cositas:D

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yo tampoco te comente por ignoraciancia' date=' no se que es el burgur:coqueta:[/quote']

Ya somos dos,pero yo no me quedo con la curiosidad si no le pregunto reviento :lol: además de comentarle claro :beso:
Aquí está mi Raquel!:beso:
El bulgur es un trigo que ha sido cocido y secado al sol. Luego se muele para trocearlo y quitarle el salvado. El último paso es que se separa con criba según el tamaño de los trozos. En resumen, es un trigo ya precocido y que, por lo tanto, se cuece enseguida. El sabor recuerda al arroz.

Si lo pruebas, te encantará. Supongo que hay muchos modos de hacerlo, pero yo solo lo hago así, que nos gusta mucho.

Gracias por lo de las fotos. Mi móvil no tiene cámara es prehistórico, de la época del Cromañón. Pero sí tengo una cámara réflex muy apañá, que si pones el plato en la terraza, con la luz natural, queda bastante bien. Lo malo es que la mayoría de las fotos, como el invierno es más largo y yo llego tarde a casa, son con luz artificial y ni punto de comparación. Mucho peores. O son amarillas por la bombilla o demasiado blanco lechosas por el flash:grrr:

Es lo que tiene el verano, los días más largos y más tiempo de hacer cositas:D



Hayyy que me meooooo con lo del movil :lol::lol: ya suponia que era con una buena camara de fotos a menos que tuvieras un pedazo de movil de alta gama :lol: pues a ver si encuentro yo un dia el grano ese y lo pruebo,lo de las malas fotos en invierno no será para tanto :anda-ya::lol::beso:

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yo tampoco te comente por ignoraciancia' date=' no se que es el burgur:coqueta:[/quote']
:anda-ya: Pues ya sabes lo que es, guapi
:nodigona:¿Onde fue a parar el post que te escribí?
:lol::beso:- - - Updated - - -

Otra manera de usar el bulgur: como si fuese cuscus' date=' para hacer tabulé.[/quote']
Es verdad, aunque yo nunca hice tabulé. Me gustaría probarlo:D

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¡Que bien! Una receta de bulgur. Hace mucho que no lo comemos y me ha apetecido mucho sobre todo asi con verduritas :plas: No se como organizarme la lista de pendientes ya. Quiero hacerlo todo a la vez :lol:

:lol: Sí que es verdad, hay veces que apetecen muchas recetas y es una locura!:lol::beso::beso:

- - - Updated - - -

:meapunto: otro que no tenía ni idea de que era el bulgur...

Muchas gracias, por la información y la receta...

Noooo hay de qué, guapetón:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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