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****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

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Flopsy

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Si se pone ahi y en el parpado. SE esperan cinco minutos y se vuelve a estirar la base. Despues de eso ya no suele meterse en las arruguitas.
Correctores o los de Bobbi o los de Laura mercier.

Y antes del maquillaje usa siempre una prebase.

Tengo otra duda, bueno tengo mil pero te las iré preguntando poco a poc :nodigona::nodigona: para no resultar pesada.
Debajo del ojo se pone maquillaje??me refiero a la zona de la ojera o ahí solo se pone cubreojeras?? y si es así nos recomiendas uno que no te marque las arruguillas del contorno, no se si me lo aplico mal, pero cuando alguna vez me he dado corrector en esa zona al rato se me ven rayitas del correcto o del maquillaje :pelea: y me veo fatal :cry:
Gracias :beso::beso:

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No conozco esa marca la verdad.

Pero un buen maquillaje compacto (yo casi no los uso, no me gustan), es el de Shiseido por ejemplo.


bueno' date=' pues ahi va mi pregunta, me gusta el maquillaje compacto, me resulta muy comodo y ademas a mi me va bien, el caso es que utilizaba uno de BIOCLINIC BIOSOLAR con SPF 25, bueno pues ya no lo encuentro por ningun sitio, un color precioso y aun encima oil-free, aun encima era economico. He comrpado uno de avene, nada demasiado compacto, otro de polysianes, me gusta mas que el de avene pero tampoco me mata, Me recomiendas alguno?[/quote']

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Muchas gracias por contestar :plas::plas::plas:

Una pregunta tonta, las hidratantes con color, también hay tonos? es que no tengo ni idea :nodigona:

Se me había olvidado el rimel que es lo único que me pongo! :lol: y a veces incluso la raya abajo, aunque me dura dos telediarios jejeje

Una cosilla, los famosos ahumados, hay alguna manera de que queden bien en ojos pequeños? hacerlo solo en la parte más externa o algo asi? Es que me lo intenté hacer y parecía que había estado boxeando :nodigona:


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usuario inactivo 021

:lol::lol: Bueno pues si se llena se llena.. Yo lo ordeno como vosotras querais.. Si preferis preguntas separadas en el foro, yo sigo vuestro orden. A mi me da igual, jejeje.

Y espero tu privi y tu pregunta y si te puedo ayudar encantada! Seguro que tiene algun tipo de solucion, guapisima!


Sofia cariño, el post se te va a hacer con 50 pag en dos dias, si necesitas un recuperador del engarrotamiento de los dedos, te mando uno que tengo buenisimo. :lol::lol::lol::lol:

luego te pondre mi duda, mi quebradero de cabeza con la piel de mi cara, que se que no tiene soluccion pero bueno. :cry::cry::cry::cry:

y sabes que me ha pasado?, que te mande un privi, y voy a mirar, y esque no era aqui, que era en el otro. :lol::lol: asi que me voy al otro. :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


que voy! los granos de mijooo!!!!!!!!! :cry::cry::cry: Estoy harta de ellos, que piel mas axfisiada, me hago el peeling ultrasonico que me va muy bien, y los pinchamos con paciencia, pero que horror, me doy el fluido de AHA, en un porcentaje alto, solo para la profesional, pero de verdad, esque es lo peor, me salen muchisimos, donde el hueso del pomulo :cry::cry::cry::cry::cry:
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Buenas flopsy. Tengo una pregunta

Cuando me maquillo me da la sensacion de que se me sube el tono aunque use una base de mi tono, eso segun me comentaron q era debido a que la base que yo uso no es adecuada para mi porque necesitaria una base que tienda a amarillo (no se si me explico) ,y me dieron una muestra en MAC de una base que se supone que es adecuada. pero despues de aplicarmela, me refiero a horas despues) noto como el el color me sigue subiendo. Y no se que hacer. hay algun remedio?

Gracias


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Las hidratantes con color si tienen tonos, pero muchos menos que las bases.

Los ahumados no son realmente para gente de ojos muy chiquitines, pero es una tecnica no un color. Puedes tratar haciendo unos ahumados claros, por ejemplo con una base en morado y una sombra encima en rosa o lila. Pero siempre hay que poner kohl por dentro del ojo y eso lo hace mas chiquitin.
Si solo oscureces la parte externa del ojo ya no es un ahumado.


Muchas gracias por contestar :plas::plas::plas:

Una pregunta tonta, las hidratantes con color, también hay tonos? es que no tengo ni idea :nodigona:

Se me había olvidado el rimel que es lo único que me pongo! :lol: y a veces incluso la raya abajo, aunque me dura dos telediarios jejeje

Una cosilla, los famosos ahumados, hay alguna manera de que queden bien en ojos pequeños? hacerlo solo en la parte más externa o algo asi? Es que me lo intenté hacer y parecía que había estado boxeando :nodigona:

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Se esta oxidando. Trata usando un tono por debajo del tuyo a ver si asi cuando 'suba' se quedara a un nivel del tuyo.

Buenas flopsy. Tengo una pregunta

Cuando me maquillo me da la sensacion de que se me sube el tono aunque use una base de mi tono, eso segun me comentaron q era debido a que la base que yo uso no es adecuada para mi porque necesitaria una base que tienda a amarillo (no se si me explico) ,y me dieron una muestra en MAC de una base que se supone que es adecuada. pero despues de aplicarmela, me refiero a horas despues) noto como el el color me sigue subiendo. Y no se que hacer. hay algun remedio?

Gracias

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Primero que nada...Deja los AHA que al final te vas a jorobar la piel si los usas mucho!

Prueba a usar una crema llamada Neostrata por la noche (la venden en la farmacia). Contiene acido salicilico, pero ponla SOLO en la zona de los granitos. Los secara durante la noche. Durante el dia una crema con vitamina C y B (Aesop tiene una. La vitamina C es exfoliante mientras que la B equilibra y es una parte de vitamina B por tres de C estabilizada). Tu piel es claramente sensible y esta crema la regulara.
Tambien es que has tenido un bebe hace poco y tus hormonas siguen revueltas.

De exfoliante te recomiendo el Silk Peeling de Kanebo. Es muy muy suave y no alterara tu piel. Eres demasiado joven para tanto AHA aun!!!




:lol::lol: Bueno pues si se llena se llena.. Yo lo ordeno como vosotras querais.. Si preferis preguntas separadas en el foro, yo sigo vuestro orden. A mi me da igual, jejeje.

Y espero tu privi y tu pregunta y si te puedo ayudar encantada! Seguro que tiene algun tipo de solucion, guapisima!


Sofia cariño, el post se te va a hacer con 50 pag en dos dias, si necesitas un recuperador del engarrotamiento de los dedos, te mando uno que tengo buenisimo. :lol::lol::lol::lol:

luego te pondre mi duda, mi quebradero de cabeza con la piel de mi cara, que se que no tiene soluccion pero bueno. :cry::cry::cry::cry:

y sabes que me ha pasado?, que te mande un privi, y voy a mirar, y esque no era aqui, que era en el otro. :lol::lol: asi que me voy al otro. :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


que voy! los granos de mijooo!!!!!!!!! :cry::cry::cry: Estoy harta de ellos, que piel mas axfisiada, me hago el peeling ultrasonico que me va muy bien, y los pinchamos con paciencia, pero que horror, me doy el fluido de AHA, en un porcentaje alto, solo para la profesional, pero de verdad, esque es lo peor, me salen muchisimos, donde el hueso del pomulo :cry::cry::cry::cry::cry:

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Se esta oxidando. Trata usando un tono por debajo del tuyo a ver si asi cuando 'suba' se quedara a un nivel del tuyo.

Buenas flopsy. Tengo una pregunta

Cuando me maquillo me da la sensacion de que se me sube el tono aunque use una base de mi tono, eso segun me comentaron q era debido a que la base que yo uso no es adecuada para mi porque necesitaria una base que tienda a amarillo (no se si me explico) ,y me dieron una muestra en MAC de una base que se supone que es adecuada. pero despues de aplicarmela, me refiero a horas despues) noto como el el color me sigue subiendo. Y no se que hacer. hay algun remedio?

Gracias


Tu crees que MAC puede cumplir mis expectativas al respecto o tngo q probar firmas como Face Atelier (se que no vende en España). de no ser asi,que marcas crees que podrian irme bien y que se vendan en españa?

Muchas gracias
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    • Ann F
    • RedDrag
      La alimentación realmente influye en el olor y aspecto de la orina. ¿Tal vez tienes alergia a los espárragos? En general, para la prevención de enfermedades, recomiendo el producto Uroxel. Es natural y efectivo. Seguro que no le hará daño.
    • maetiare
      Ensalada de patata       ENSALADA DE PATATA     Ingredientes 1 persona:   3 Patatas rojas 1/2 cebolla blanca dulce 2 huevos duros 1 lata de atún en aceite de oliva 10 aceitunas manzanilla sin hueso 5 pepinillos sabor anchoa Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal. Estarán listas cuando al pinchar con el filo de un cuchillo no obtengas resistencia. Dejar enfríar completamente las patatas.   Cuando las patatas estén frías, pelarlas y cortarlas en trozos grandes. Colocar las patatas en un bol o ensaladera.   Picar la cebolla fina, trocear los huevos duros y añadir al bol junto con el atún desmigado y el aceite de la lata. Añadir las aceitunas y pepinillos cortados a rodajas.   Sazonar con sal y mezclar bien. Si lo consideras necesario añadir un chorrito más de aceite de oliva virgen.     Tapar el bol o ensaladera y meterlo en el frigo para que enfríe un poco. Una deliciosa y contundente ensalada está lista para disfrutar.    
    • maetiare
      Portobellos al ajillo     Son geniales como guarnición o simplemente como tapa, además con una textura firme que adoro. Desde que los usé por primera vez ya no me apetecen tanto los champiñones normales. Lo cierto es que son un poquito más caros, pero vale la pena pagarlo.   A mi me gustan los portobellos de un tamaño medio que son ideales para esto.     Ingredientes:   Champiñones portobello Ajo picado Perejil picado Aceite de oliva virgen ( o aceite de orujo de oliva) Sal   Preparación:   Limpiar muy bien los portobello para eliminar todo rastro de suciedad. Cortarlos en láminas gruesas Poner a calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y cuando haya cogido algo de temperatura añadimos los portobello. Salteamos a fuego fuerte removiendo. Si durante el proceso soltaran algo de líquido los colaremos en un colador para eliminarlo y volveremos a añadir un poco de aceite a la sartén y cuando coja calor echar de nuevo los portobello. Cuando no suelten más líquido ( podemos repetir el proceso anterior para eliminarlo) le añadiremos un poco de aceite y mezclamos bien. Le añadiremos un toque de sal y el ajo y el perejil picado y salteamos bien todo el conjunto para asegurarnos que se impregne bien con el condimento. Probamos de sazón y rectificaremos si fuera necesario  y ya tenemos lista una guarnición que no te dejará indiferente.    
    • maetiare
      Tacos de pavo con sofrito de tomate     TACOS DE PAVO CON SOFRITO DE TOMATE   Ingredientes 2 personas:   400 gr de tacos de pavo 1 Cebolla 1/2 pimiento verde italiano 2 dientes de ajo 1 bote de tomate frito estilo casero HIDA Aceite de orujo de oliva Sal chile Thailandés en polvo ( opcional)   Preparación:   Picar fino los ajos, la cebolla y el pimiento. En una sartén antiadherente con un poco de aceite pondremos a sofreír los ajos y apenas comiencen a dorar añadir la cebolla y el pimiento verde. Sofreír a fuego medio removiendo constantemente hasta que las verduras estén pochadas pero no demasiado hechas. Las retiramos de la sartén y las reservamos.    En el mismo aceite cocinar los tacos de pavo que habremos salado ligeramente hasta que estén ligeramente dorados por todos lados ( si ves que es necesario le puedes añadir un poco más de aceite).   Añadirle de nuevo las verduras sofritas junto con el tomate frito, añadirle un poco de chile si lo quieres picante y mezclar bien todo el conjunto, sazonar con un poquito más de sal y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando durante máximo 5 minutos porque el tomate ya está cocinado y lo que queremos es que la carne se impregne bien de la salsa y se enternezca un poco. Y ya tenemos un buen plato del que disfrutar sin lugar a dudas acompañado de un buen pan ( es imprescindible el mojeteo ) Que aproveche.
    • maetiare
      Ensalada de coquillettes       ENSALADA DE COQUILLETTES   Ingredientes 1 persona:   90gr de pasta de coquillettes 2 huevos duros 1/2 latita de pimiento morrón 45 gr de maíz dulce en grano 1/2 cebolla dulce pequeña 1 lata de atún ( 52 gr escurridos) 6 pepinillos pequeños sabor anchoa 10 aceitunas manzanilla sin hueso Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer la pasta según indicaciones del envase en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos y pasarlos bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrirlos bien y ponerlos en un táper con un pequeño chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y guardar en la nevera hasta el momento de montar la ensalada   Cocer los huevos. Echarlos en agua helada para que enfríen bien y reservar hasta el momento de montar la ensalada.   Seguidamente poco antes de la comida o cena procedemos a armar la ensalada.   Sacudimos el táper antes de abrirlo para que la pasta se suelte.   En un bol o ensaladera pequeña colocaremos la pasta, el maíz, las aceitunas, los pepinillos cortados a rodajas finas, el pimiento morrón en trocitos, la cebolla troceada fina en brunoise (modo de cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar), el huevo en trozos no muy grandes y finalmente el atún desmigado.   Se condimenta con sal y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien para que se impregnen todos los ingredientes   Y listo ya tenemos una ensalada de pasta que te dejará bien saciado.    Nota:   Ideal como plato único o como acompañamiento de otro plato en el caso de ser varias personas    
    • maetiare
      Ensalada de coquillettes       ENSALADA DE COQUILLETTES   Ingredientes 1 persona:   90gr de pasta de coquillettes 2 huevos duros 1/2 latita de pimiento morrón 45 gr de maíz dulce en grano 1/2 cebolla dulce pequeña 1 lata de atún ( 52 gr escurridos) 6 pepinillos pequeños sabor anchoa 10 aceitunas manzanilla sin hueso Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer la pasta según indicaciones del envase en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos y pasarlos bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrirlos bien y ponerlos en un táper con un pequeño chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y guardar en la nevera hasta el momento de montar la ensalada   Cocer los huevos. Echarlos en agua helada para que enfríen bien y reservar hasta el momento de montar la ensalada.   Seguidamente poco antes de la comida o cena procedemos a armar la ensalada.   Sacudimos el táper antes de abrirlo para que la pasta se suelte.   En un bol o ensaladera pequeña colocaremos la pasta, el maíz, las aceitunas, los pepinillos cortados a rodajas finas, el pimiento morrón en trocitos, la cebolla troceada fina en brunoise (modo de cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar), el huevo en trozos no muy grandes y finalmente el atún desmigado.   Se condimenta con sal y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien para que se impregnen todos los ingredientes   Y listo ya tenemos una ensalada de pasta que te dejará bien saciado.    Nota:   Ideal como plato único o como acompañamiento de otro plato en el caso de ser varias personas    
    • Mauricio_Zapata
      Interesante reloj.         _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      "The Dairy-Free Cookbook" de Jane Zukin   Este libro ofrece una amplia variedad de recetas sin lácteos, desde desayunos hasta postres, y está diseñado específicamente para personas con alergias a los productos lácteos.       _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Mi receta para diabéticos es: Ensalada de Quinoa y Espinacas Ingredientes: 1 taza de quinoa, enjuagada 2 tazas de agua 2 tazas de espinacas frescas, picadas 1 pimiento rojo, cortado en cubitos 1 pepino, cortado en cubitos 1/4 taza de cebolla roja, picada 1/4 taza de queso feta desmenuzado (opcional) 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Cocinar la quinoa: En una cacerola mediana, lleva el agua a ebullición. Añade la quinoa, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido y la quinoa esté tierna. Deja enfriar. Preparar la ensalada: En un bol grande, mezcla la quinoa cocida, las espinacas, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla roja. Aliñar: En un bol pequeño, bate el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Vierte el aliño sobre la ensalada y mezcla bien. Servir: Espolvorea el queso feta desmenuzado (si lo usas) sobre la ensalada antes de servir. Salmón al Horno con Verduras Ingredientes: 2 filetes de salmón 1 calabacín, cortado en rodajas 1 pimiento amarillo, cortado en tiras 1/2 cebolla roja, cortada en rodajas 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón 1 diente de ajo, picado 1 cucharadita de eneldo seco Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Preparar el salmón: Coloca los filetes de salmón en la bandeja para hornear. En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, el eneldo, la sal y la pimienta. Vierte la mitad de esta mezcla sobre los filetes de salmón. Añadir las verduras: Coloca las rodajas de calabacín, las tiras de pimiento y las rodajas de cebolla alrededor del salmón en la bandeja. Vierte el resto de la mezcla de aceite de oliva sobre las verduras y mezcla para asegurarte de que estén bien cubiertas. Hornear: Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el salmón esté bien cocido y las verduras estén tiernas. Servir: Sirve el salmón al horno con las verduras calientes. _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
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