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Flopsy

****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

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manu_83

Hola Flopsy, quería hacerte una consulta sobre bases de maquillaje. Tengo la piel mixta y bastante sensible (tengo rojeces y tiende a secarse en la zona de la barbilla, y grasa en la frente). Hace unas semanas probé la base de Nars Sheer Glow en el tono Santa Fe y la verdad es que me gustó como quedaba, pero me puse a leer sobre esta base y ponían que no la recomendaban para el día a día, sin embargo la chica del stand me dijo que era una base de tratamiento, así que ahora estoy hecha un lío. También he probada la HD de Mufe pero me sacaba muchos brillos y la base Dual Balancing de Shiseido pero no me convenció mucho. Ahora estoy usando Colorstay de Revlon para piel mixta y la verdad es que me gusta, pero si en ese momento tengo zonas secas me las marca todavía más.
Por todo esto te pido ayuda para ver si puedes recomendarme otras bases que pueda usar y tú creas que me irían bien.

Muchas gracias


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lavisas

Hola flopsy, me gustaria saber tu opinión acerca de las BB creams; no conozco a nadie que las haya utilizado y se supone que van muy bien por lo que he leido. ¿Las has utilizado alguna vez? Gracias


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manu_83

Hola Flopsy, ¿cuándo crees que podría tener los celestial de Kevyn aucoin?

Muchas gracias


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Flopsy

Perdona! Volvi a irme de viaje y nunca me conecte... Resulta que los Celestiales mientras estuve en Chile no llegaron. Cuando volvi a casa llame y me dijeron que estaban agotados (como de costumbre) y que me los enviarian cuando llegaran. Bueno, pues eso nunca sucedio... Pero mañana voy a NY y tratare de pasar por Barneys a comprarte unos, ok?

hola chicas' date=' ¿se sabe algo de Flopsy?[/quote']

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Flopsy

En noviembre cuando pase por Tokio me compre una de una linea de Shiseido que no hay en Europa. Me gusto, pero la verdad es que no me chiflo. Sin embargo luego probé otra que tenia una amiga y que también había comprado en Japon y esa me gusto mucho mas aunque no era exactamente para mi piel. Las hay de muchos tipos, desde hidratantes, a algunas que son muy buenas para la piel porque contienen antioxidantes, nutren, calman, etc. De hecho esa es la base de una bb cream es una 'crema' que es muy suave para la piel (es de hecho un error pensar que las bb creams son asiáticas, porque el invento es alemán y lo crearon para post operatorios) y que a la vez maquilla. Ahora las hay que cubren mucho, pero en principio eran casi como una hidratante con color que aportaba mas a la piel que solo hidratación.

Y tengo una amiga en España que se las esta fabricando ella misma! Y dice que son la repera! No he probado las suyas, pero me muero por ir a verla y ver en que anda porque si es igual de bueno como los cacaos que me hizo hace un tiempo, tienen que ser excelentes! Mi chico probo el cacao, y nunca mas me lo devolvió y olían mmmmm! Lo bueno de las bb creams es que son mucho mas naturales que las bases en si, y eso siempre es bueno para la piel

Hola flopsy' date=' me gustaria saber tu opinión acerca de las BB creams; no conozco a nadie que las haya utilizado y se supone que van muy bien por lo que he leido. ¿Las has utilizado alguna vez? Gracias[/quote']

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Flopsy

Hola Flopsy, quería hacerte una consulta sobre bases de maquillaje. Tengo la piel mixta y bastante sensible (tengo rojeces y tiende a secarse en la zona de la barbilla, y grasa en la frente). Hace unas semanas probé la base de Nars Sheer Glow en el tono Santa Fe y la verdad es que me gustó como quedaba, pero me puse a leer sobre esta base y ponían que no la recomendaban para el día a día, sin embargo la chica del stand me dijo que era una base de tratamiento, así que ahora estoy hecha un lío. También he probada la HD de Mufe pero me sacaba muchos brillos y la base Dual Balancing de Shiseido pero no me convenció mucho. Ahora estoy usando Colorstay de Revlon para piel mixta y la verdad es que me gusta, pero si en ese momento tengo zonas secas me las marca todavía más.
Por todo esto te pido ayuda para ver si puedes recomendarme otras bases que pueda usar y tú creas que me irían bien.

Muchas gracias


No entiendo porque la chica te dijo que esa base era solo para el día???? Si te gusta yo te diría que la uses siempre que te apetezca. Es una base que especialmente en el invierno, le dará a la piel esa luz extra que a veces perdemos en esta época. Exfolias bien la piel? Has probado los maquillajes minerales? No son mis preferidos, pero a las pieles sensibles les suelen ir relativamente bien. En mi caso, yo tiendo a piel seca y siempre me la siento sobre la piel. Ademas me gustan los maquillajes muy ligeros y me parecen muy pesados, pero es una cuestión de gustos y si la Colorstay te gusta, es posible que un maquillaje mineral te vaya bien.

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manu_83

hola Flopsy, muchas gracias. Seguiré esperando, no pasa nada.


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Flopsy

Hoy llame a Barneys y me dijeron que tenían un par así que mañana de vuelta al aeropuerto paso a buscar uno, ok?

hola Flopsy' date=' muchas gracias. Seguiré esperando, no pasa nada.[/quote']

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  • Últimos Temas

    • rafael.morales.herman@gmai
      en el video de hoy os traigo un sorbete de melon, una receta super refrescante y barata aprovechando la fruta de temporada de verano y tambien una forma divertida de comer fruta para los niños en forma de granizado. los ingredientes son: -500gr de melón -30gr de zumo de limón -100gr de Azúcar -800gr de hielo Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.    
    • Veronica Hidalgo
      Hola. ¿Qué tal?   He estado leyendo que las freidoras sin aceite además de hacer comida sana, es decir, ya que los fritos se cocinan sin aceite, por eso mismo son comidas más saludables. Pues siguiendo con la comida saludable y uno de mis comidas favoritas son los pasteles. Me gustaría saber si se podría hacer repostería con alguna freidora sin aceite en especial. ¿Que opinan ustedes? ¿Que característica debería tener una freidora sin aceite para poder hacer este tipo de repostería? Me encantaría saber sus opiniones ya que estoy un poco perdida en este tema con estos electrodomésticos. Muchas gracias.
    • Rumiana Cocina
      Perdonad que haya tardado tanto en ponerla pero ya sabéis que lo bueno se hace esperar.       Esta tarta es una receta  que fue creada en Bulgaria a finales del Siglo XX.  Por lo que he podido investigar aquí y allá en INternet, su creador fué un pastelero astro húngaro llamado Kosta Garash que alrededor del año 1885 llega a la ciudad de  "Ruse, Bulgaria" a trabajar en el mayor Hotel de la ciudad para ese momento, se corren rumores, de que la tarta fue inspirada en la Tarta Sacher (origen austriaco) y la Tarta Pischinger, esta última de origen polaco.       Básicamente, esta tarta consiste en 5 capas de "bizcocho" fino de nueces molidas, azúcar y claras de huevo y el relleno, es un suave ganache de chocolate negro, la cobertura es parecida al ganache pero con algo más de brillo y la decoración es con pistachos molidos o picados o cualquier otro fruto seco teñido de verde (pero como el pistacho ya viene teñido, pues no hay que utilizar colorante).   Yo la hice para el cumple de mi marido, pero es que al día siguiente nos íbamos de viaje y no quería hacer una mega tarta, así que solo hice 2 capas y la mitad de la receta. Os pongo la receta entera para 5 capas, que hay que hornear por separado. Yo he utilizado aros de pastelería y papel de horno.   AVISO: Esta es una tarta para CHOCOLATE  LOVERS, la cantidad de chocolate es bastante así que si amáis el chocolate, esta es vuestra tarta.    Ingredientes: Bizcocho: - 250 gr de claras de huevo - 200 gr de azúcar blanca - 200 gr de nueces molidas - 55 gr de harina de trigo   Ganache para rellenar - 250 gr de nata 35% - 200 gr de chocolate negro    Cobertura - 150 gr de chocolate negro para cobertura - 100 gr de nata 35 % - 1 cucharada de glucosa (o miel en su defecto) - 1 cucharadita de vainilla   Decoración - Pistachos molidos o picados       Preparación: Bizcochos: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclamos la harina con las nueces molidas y añadimos a la mezcla de claras en 4 partes con movimientos envolventes.   Horneamos 5 láminas de bizcocho iguales, utilizando bien el mismo tamaño de molde o aros de pastelería colocados directamente sobre papel de horno.   Hornear unos 10 min cada capa o hasta que al tocar con el dedo, se sienta con textura de bizcocho.   Relleno   Picar el chocolate y colocar en un bowl, calentar la nata y volcar sobre el chocolate, tapar y dejar reposar 10 min, revolver hasta que se vuelva una mezcla homogénea´.   Montaje de la Tarta  Montar la tarta, alternando capas de bizcocho y relleno. Tened cuidado pues los bizcochos son delicados, así que mejor manipularlos con una espátula.   Una vez montada la tarta, habrá que dejarla en la nevera una hora o así para que tome cuerpo. Luego preparamos la cobertura, siguiendo la misma técnica que para la ganache pero al final al revolver, agregamos la miel y la vainilla (la miel, o glucosa, le dará brillo).       Decoramos con los pistachos molidos y ya la tenemos, se mantiene refrigerada.   Espero que os guste y la hagáis para vuestro "chocolate lover" favorito.   Gracias por leerme.    Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - sabor
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