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Robot de cocina COCISANA ! AYUDA !!

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Paula Garl

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Hola !!
me han regalado un robot de cocina Cocisana, Lo estoy probando y no consigo q ninguna receta
me quede bien a la primera !! Bueno ni a la primera ni a la segunda...
en las recetas no pone nada sobre la presion, asi que nunca se cual poner,..
el otro dia haciendo besamel.. pone en menu tapa abierta como es tapa abierta????? no es sin cerrar??? pues no me deja hacerlo abierto, cerrado.. la besamel un desastre, me salio con un poco de liquido y hecha dura dura medio quemada parecia de todo menos besamel...
un dia quiero probar hacer lentejas o verdura pero me da miedo a usarla porque solo hago tirar comida..
la tortilla de patata no me salio ni tan mal, lo unico k se guisan las patatas...

enfin, que no tengo ni idea, que lo unico q hago es arroz en menu guiso.. y ya !! y en las paginas web pone que cuesta como 600 euros y no se ni como utilizarla..
si alguien la tiene porfavor.. porque en las paginas web parece que solo la tengo yo en el mundo entero..
;)

gracias

saludos


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Hola,hay dos tipos de aparatos llamados cocisana uno es una olla programable y el otro un robot que al decir que te ha costado 600 euros supongo que será este último pues bien,yo supongo que para que te deje cocinar con la tapa abierta debes de engañar a la maquina,es decir tu le das a un menu que supongo que habrá uno indicado para cocinar con la tapa abierta,¿Hay alguno que ponga tapa abierta? Es que yo también tengo una chef 2000 y en ella se hacia así,si no lo tiene supongo que tendrás que poner un menu y dejar la tapa abierta,a ver dime que menus tiene a ver si te puedo ayudar porque le tienes que sacar provecho claro que sí ;)


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Hola !!

como te agradezco que me contestes.. :)
La mia es robot de cocina, la segunda que decias.
Pues si hay un boton que pone menu ,y pone varias .. guiso, arroz, plancha,pasta... y hay una que pone tapa abierta.. pues bien.. no empieza hasta que la cierres, y en los menus pone de ir revolviendo pero como revuelvo? si te obliga a cerrar la tapa..
cuando vas hacer una receta tienes que poner el menu que quieras, el tiempo y la presion( de presion hay hasta el 5 que siempre pongo al max. al 5 porque en las recetas no pone nada de presiones..)
ando un poco desesperada porque no me sale nada, muchos me dicen que todas son iguales para las recetas pero no se.. una tarta que hize como en la receta tmpoko me salio como debia.. supongo que habra que ir cojiendo el truquillo como todo ;)
me gustaria sacarla provecho pero ya no se como ! jaja
esta noche miro exactamente los menus que viene;)


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Tu tranquila que ya verás como le coges el truco y entoncés te reiras de tus primeras experiencias con ella,para cocinar con el menú de tapa abierta tienes que engañar a la máquina es decir tu dejas la tapa abierta y giras la palanca que debe de tener para cerrarla una que te ponga abierto o cerrado,pues lo pones en cerrado y seleccionas ese menu y el tiempo,prueba y me cuentas si te deja,en la chef 2000 se hace así ya verás como en esa es igual,referente a las presiones tienes que ir probando como quedan las comidas y como de rápido se hacen,pero para guisos y carnes duras yo le pondria la presión 5 la maxima así te aseguras de que te salgan tiernos los garbanzos y las carnes,ya verás como con mi ayuda dejas a tus comensales impresionados y empiezas a ilusionarte con tu robot ánimo ;)


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Hola.
losiento por tardar, este fin de semana puebo lo de la tapa abierta haber si con ese truco me sale ;)
no se si seran parecidas, en el menu de esta viene.. super, guiso, vapor, lento, horno, tapa, grill, arroz, pasta, sopa, re-calentar, para autolimpiar y calor.
solo e usado la del guiso y bueno lo de la tapa abierta.. son parecidas?? para hacer pures y eso com las haces?en lento pone en el libro q es para como "antiguamente".
ahh y una tarta intente hacer.. jajaj este fin de semana me pongo a cocinar algo porque como lo deje de lado hay la tengo y es una pena.. :(


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Hola,más o menos trae los mismos menús,yo te sugiero que cocines siempre con la máxima presión para que te tarde menos en hacer las cosas,cuando pruebes me lo dices,yo el puré lo haria en super o guiso,es igual lo importante es que lleve presión,ya me contarás....;)


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holaa !!
es solo para decirte que ayer probe lo de la tapa abierta y ese truco funcionaa :D ya estoy mas ilusionada, haber si este finde hago algo y te cuento el lunes.
gracias


¿Ves? Me alegro mucho,ya verás como pronto le coges el truco y te salen bien las comidas ;)
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  • 1 mes después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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