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Pimientos italianos rellenos

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CALANDRITA

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Desde que ví ésta receta en el blog de Charo Uhmm que rico, supe que tenía que hacerla; la guardé en pendientes, y hoy, aprovechando los últimos pimientos que trajó ayer mi marido del huerto, me he puesto manos a la obra, y el resultado ha sido exquisito. Estaban buenisimos.


DSC04423-pimientos+italianos.jpg





PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS



INGREDIENTES:

6 pimientos verdes

1 cebolla grande

Unos 200 gr. de setas, aproximadamente.

Pechuga o contramuslo de pollo deshuesado

100 ml de nata líquida

Sal

Nuez moscada

Aceite


PREPARACION:

Lo primero que hacemos es lavar y quitar el rabo y pepitas a los pimientos. Reservamos.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Preparación en Mycook:

Cortamos la cebolla unos segundos en velocidad progresiva, 4-6-8, hasta que esté hecha cuadritos. Reservamos.
Calentamos el aceite, 2 minutos 120º velocidad 2. Añadimos la cebolla y sofreímos 7 minutos,120º velocidad 2.

Cuando esté pochadita, incorporamos las setas de cardo un poco troceadas, programamos 2 minutos, 110º, velocidad 2. Añadimos el pollo, programamos 1 minuto,110º velocidad 2. Salamos, agregamos la nata,la nuéz moscada y unas vueltas del molinillo de pimientas, mezclamos 1 minuto velocidad 2, sin temperatura.

Trituramos la mezcla, velocidad 4 ó 5 unos segundos, según gustos, yo lo he hecho al 4, para que la mezcla no me quedase muy triturada, me gusta encontrar trocitos.

Con una cuchara de postre, rellenamos los pimientos.
Ponemos un chorrito de aceite en la fuente donde vamos a hornear los pimientos. Los colocamos ya rellenos, añadimos otro chorrito de aceite y salamos.
Horneamos durante 20-30 minutos. Hasta que estén hechos.

Preparación modo tradicional:

En una sartén, en un fondo de aceite, ponemos a freir la cebolla cortada en cuadritos. Cuando esté pochada, añadimos las setas y sofreimos.
Agregamos el pollo troceado y mezclamos unos segundos. Apagamos el fuego. Salamos, añadimos la nata líuiqida, unas vueltas de molinillo de pimienta y la nuéz moscada.

Trituramos con una batidora, al gusto, para que la mezcla nos quede más densa y nos sea más fácil rellenar. A mi no ne gusta muy triturado, para encontrarme trocitos.

Con una cuchara de postre, rellenamos los pimientos.
Ponemos un chorrito de aceite en la fuente donde vamos a hornear los pimientos. Los colocamos ya rellenos, añadimos otro chorrito de aceite y salamos.
Horneamos durante 20-30 minutos. Hasta que estén hechos.

DSC04419-pimientos+italianos.jpg

PicMonkey+Collage-pimientos+italianos.png



Espero que os gusten, muchos besitos :guapa::guapa::guapa:

Mi blog:
http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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