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Soufflé de Chocolate Blanco ( UNA TENTACIÓN )

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SOUFFLÉ DE CHOCOLATE BLANCO
( PULSA EN EL TITULO PARA VERLO EN MI BLOG)







IMG_0374.jpg







Ingredientes:
( Para 4 Raciones )
Soufflé:
.- 75 gr. de Azúcar.
.- 3 Yemas de Huevo.
.- 5 Claras de Huevo.
.- 40 gr. de Harina.
.- 250 ml. de Leche.
.- 175 gr. de Chocolate Blanco.
.- 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
.- Cacao en Polvo y Azúcar para espolvorear.


Salsa de Chocolate:
.- 100 ml de Leche.
.- 125 gr. de Chocolate Negro.
.- 50 ml. de Nata Líquida.
.- 20 gr. de Azúcar.


IMG_0370.jpg





Para empezar preparamos los recipientes, para ello los untamos con mantequilla y espolvoreamos después con azúcar. Retiramos el azúcar sobrante.
Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener una crema espesa y blanquecina, a continuación le añadimos la harina tamizada y mezclamos hasta que quede bien integrada. Reservamos.
Ponemos la leche en un cazo a fuego medio y cuando llegue a ebullición la vertemos sobre el bol de las yemas batidas, removemos un poco y toda esta mezcla la volvemos a verter sobre el cazo. Seguimos con el cazo a fuego medio-bajo removiendo constantemente hasta observar que la pasta empieza a espesarse. Retiramos del fuego y le añadimos la mitad del chocolate blanco ( troceado ) y el extracto de vainilla, seguimos removiendo hasta que el chocolate se funda. Tapamos con una tapa y dejamos reposar.
Mientras, batimos las claras de huevo hasta que formen picos y le vamos añadiendo poco a poco el resto del azúcar, dejamos de batir como hayamos obtenido una consistencia espesa y brillante.
Seguidamente, añadimos una cucharada generosa de las claras de huevo a la mezcla anterior de la leche para aclararlas, a continuación incorporamos el resto de chocolate blanco troceado, mezclamos y por último añadimos el resto de las claras y volvemos a mezclar hasta que quede una pasta homogénea.
Tan solo nos queda rellenar los recipientes hasta llegar a 3/4 partes del mismo. Horno a 220ºC durante 10-12 minutos o hasta que los sufflés suban.
Para la salsa de chocolate calentamos en un cazo a fuego lento la leche y cuando este a punto de llegar a ebullición añadimos poco a poco todos los ingredientes, removemos hasta que quede una crema de chocolate homogénea. Vertemos la salsa en una jarra o similar.
Antes de servir espolvoreamos sobre los soufflés un poco de cacao en polvo, azúcar y un chorrito de salsa de chocolate.


Un postre que con ingredientes normales conseguimos una gran variedad de matices !!!!





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Si lo pruebas seguro que repites....en casa no duro ni 5 minutos...delicioso!!!!




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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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