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Tarta jugosa de chocolate

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ALOA

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TARTA JUGOSA DE CHOCOLATE NEGRO.... MUUUUYY NEGRRROOOOO!!!
Tarta-Jugosa-de-Chocolate-por-Aloa.jpg



Esta tarta es la receta de una amiga de la familia, que de vez en cuando la engañábamos para que viniera a casa a prepararnos esta receta que nos chiflaba... hasta que se debió de cansar un poco de tanta faena y me dio la receta!! y aquí esta!! lista para hundir el dedo en la salsa de chocolate... uhmmmm

RECETA:
PARA EL BIZCOCHO:

 

  • 100 gr. de mantequilla.
  • 175 gr. de chocolate en polvo sin azúcar.
  • 175 gr. de harina de trigo normal.
  • 4 huevos medianos.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 1 cucharadita levadura química.
    • 100 gr. de chocolate negro fondant de tableta.
    • 5 cucharadas de azúcar.
    • 5 cucharadas de agua.



    PREPARACION:

     


    [*]Vamos primero con el bizcocho, tenemos que separar las yemas de las claras. Dentro de las yemas incorporamos el azúcar y batimos para obtener una mezcla cremosa, hasta diluir el azúcar y duplique su tamaño, añadimos la mantequilla que estará a temperatura ambiente.Tamizamos la harina y el chocolate y se lo vamos incorporando poco a poco y por último la levadura.
    [*]Las claras las batimos a punto de nieve y con una espátula, vamos incorporando con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
    [*]Con el molde previamente preparado, engrasado y enharinado, añadimos la mezcla y metemos al horno caliente a 180º entre 20-30 minutos, tiene que quedar una tarta jugosa y no un bizcocho completamente seco.
    [*]Mientras que se hace la tarta preparamos la cobertura, en un cazo, ponemos las onzas de chocolate, añadimos el azúcar y el agua y vamos removiendo, siempre a fuego bajo para no quemar el chocolate. Una vez que este disuelto dejamos que se entibie un poco.
    [*]Cuando tengamos el bizcocho listo, dejamos que se enfríe en una rejilla y después ponemos la cobertura, que deberá estar algo tibia para que no se os escurra por el plato, como me paso a mí. Y a disfrutar!!



    www.misscocina.com
     

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  • 2 semanas después...

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