Jump to content

Rollitos de pavo caramelizados y cebolla caramelizada cocimix y HTC

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts


Bueno esta fue mi cena de ayer y una lubina a la espalda, se puede hacer con azúcar y tranchetes normales, estará igual de buena ;) pero con muchas mas calorías :dientes:
[h=3]Rollitos de pavo caramelizados light[/h]

rollito+pavo1.png



Ingredientes:

4 lonchas de fiambre de pechuga de pavo
8 lonchas de queso 3% MG (tranchetes)
cebolla caramelizada
1 huevo
1 cucharada de harina de maíz
1 cucharada de semillas de sésamo y lino (ya mezcladas)

Preparación:

1º una la loncha de pavo, 2º dos lonchas de queso, 3º 1 cucharada de cebolla caramelizada, enrollar, poner en un pirex, batir el huevo, con la maizena y las semillas, añadírselo por encima a los rollitos de pavo, hornear en el horno turbo conveccion a 200º, 10 minutos
Están de vicioooo :dientes:rollito+pavo.png Fuente : Dolorss, yo los he tuneado para que sean mas light

Y aquí la otra receta :up:[h=3][/h][h=3]Cebolla caramelizada light[/h]

cebolla+caramelizada.jpg



Ingredientes:

400gr de cebolla ya limpia
1 cucharada de edulcorante liquido (si es con azúcar, 3 cucharadas)
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de agua

Preparación:

Cortar la cebolla a tiras no muy gordas, añadirlas a la cubeta de la cocimix deluxe, añadir el aceite, remover, tapar con valvula cerrada, menú arroz, 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, ahora programar menú press, añadir el agua, la salsa de soja y el edulcorante, remover de vez en cuando, (no tapar la olla) hasta que termine el menú, sacar y dejar enfriar
En la GM D añadir el aceite, remover, tapar con valvula cerrada, menú cocina, 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, ahora programar menú cocina 1 minuto, ó menú plancha 5 minutos, sin tapar, añadir el agua, la salsa de soja y el edulcorante, remover de vez en cuando, hasta que termine el menú, sacar y dejar enfriar
Para acompañar unas tostadas con queso y cebolla, con ensaladas, con endivias y queso de untar, etc...

Espero que os guste, en casa nos ha encantado y si te sobra de un día para otro también están muy ricos, solo calentar en el microondas :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rico niña.


Que rico y para mi dieta me viene fenomenal' date=' gracias ;)[/quote']

Gracias por ponerla para la Gmd asi lo probare :beso:


La verdad es que no tiene nada que envidiarle a la que lleva azúcar, si lo probáis, veréis como os gusta :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que no tiene nada que envidiarle a la que lleva azúcar' date=' si lo probáis, veréis como os gusta :beso:[/quote']

Muy rica' date='probaré la cebolla en la olla,que siempre la hago en la mycook:plas::plas::plas:[/quote']

que rico!!!:plas::plas::plas::plas:


gracias chicas, tenéis que probarla :up::beso:
He echo la cebolla caramelizada y ha salido bueniiiiiiiisiiiiiiiimaaaa. Muchas Gracias:beso:


gracias por hacerla y decírmelo :coqueta: me alegro mucho de que te haya gustado ;) tienes que probar los rollitos te van a encantar :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...