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Deberes semanales del 4 al 10 de Octubre

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A ver si el lunes saco un ratito y hago los deberes... Desde el jueves llevo comiendo/cenando fuera, esta noche ceno tupper de mi padre y mañana como en casa de mi madre...
Creo que para el postre usaré coco, porque me gusta mucho, además de los tres ingredientes que se piden :up:


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es que los fines d semana se me hace complic ado hacerlos.... por cierto ayer comimos pasta fuera de casa y por eso he cambiado la pasta por el arroz... es un hidrato pero algo variado de la receta original...

ARROZ MELOSO CON SETAS Y POLLO

2d8qa86.jpg2v00ab4.jpg

ahora la receta... es para tres personas...
de arroz crudo
150 gr
210 gr d pechuga
3 ctas aceite
1 pastilla de caldo d carne
setas al gusto
sal y espeias para el pollo


se sofrie el pollo y las setas s les pone la sal. se le añade agua sal y la pastilla de caldo... s le pone el arroz y a esperar se haga....

8,5 o 9 pp por persona... segun si os contais los medios puntos yo no lo hago

espero os guste.


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CHOCO-FLANES CON COCO Y NUECES

[ATTACH=CONFIG]4284[/ATTACH]
Ingredientes
1 sobre de flan chino mandarín (de los que no llevan azúcar ni caramelo) 0 ppts
1/2 litro de leche desnatada 4 ppts
10 gramos de cacao en polvo, del de Valor, sin azúcar 1 ppt
12 gramos de coco seco rallado 2 ppts
3 cdas. de edulcorante en polvo 0 ppts
21 gr de nueces picadas (unas 3 unidades) 3 ppts

Instrucciones:
Calentar la leche en el microondas hasta que hierva.
Añadir todos los ingredientes, menos las nueces. Pasar por la batidora.
Meter al microondas de nuevo hasta que vuelva a hervir. Pasar por la batidora otra vez.
Verter la mezcla en moldes individuales y dejar enfriar en la nevera.
En el momento de servir, espolvorear las nueces picadas por encima.

A mi me han salido 6 flanes pequeñitos (con el coco llenan mucho), ¡¡así que salen a 1.5 propoints!!

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puedo participar?

hola chicas:
hoy para comer he hecho los deberes semanales a ver si os gustan.
He cambiado los espaguettis por vermicelli de soja, lo que no tengo muy claro es la puntuación, como son 100% habas de soja pues lo he puntuado como si fuera soja 5pp a saciedad si no esta bien pues lo deciis y se corrije.
Bueno de 1ª vermicelli de soja con rovellones.(para 2 personas 6pp/racion)
Ingredientes:
50grs. de vermicelli por persona 5pp
rovellones 0 pp
tomate 0 pp
cebolla 0 pp
1 tarrina de queso de burgos 0% 1 pp
2 flitadas de aceite y sal
ajo en polvo y una pizca de pimienta de cayenalo

Se corta el tomate y la cebolla y se coloca en un recipiente para el microondas con un poco de sal y las dos flitadas de aceite , dependiendo de la potencia del microondas necesitaras + o - tiempo, yo lo he puesto unos 8 minutos.

Después lo he triturado todo junto con el queso, le he añadido los rovellones, el ajo el polvo a gusto del consumidor y la pimienta de cayena y lo he puesto unos 2 minutos en el microondas.

En una cazuela he puesto agua con sal y cuando ha empezado a hervir le he puesto los vermicelli que en 1 minutos estan hechos.

Los he escurrido y puesto por encima la salsa.Este es el resultado:
[ATTACH=CONFIG]4266[/ATTACH]

Y segundo he hecho una mousse de chocolate bueniiiiiiiiiiisma, esta para chuparse los dedos y por pocos pp

Mousse de chocolate para 2 personas por 4 pp la racion sale a 2 pp

Ingredientes:

2 claras de huevo 0 pp
edulcorante a gusto , yo 2 ctas.
10 grs. de chocolate valor en polvo s/azúcar 1pp
2 láminas de gelatina neutra mandarin 0 pp
50 ml de leche desnatada 0 pp
14 grs. de almendra en cubitos 2 pp
una pizca de café , yo he usado nescafé descafeinado[ATTACH=CONFIG]4267[/ATTACH]

Montamos las claras a punto de nieve con el edulcorante.
Ponemos a hidratar la láminas de gelatina, mientras calentamos la leche y la mezclamos con el chocolate cuando ya esta todo bien mezclado le añadimos las láminas de gelatina, yo he usado la batidora para mezclarlo todo bien depues poco a poco se lo añadimos a las claras ya a punto de nieve con movimientos suaves para que no se baje. Luego lo colocamos en el recipiente y a continuación lo espolvoreamos con la almendra y el café.
Lo ponemos en el frigorifico como una hora y media o 2 y a disfrutar, está delicioso.
[ATTACH=CONFIG]4268[/ATTACH]

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