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Deberes semanales del 4 al 10 de Octubre

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A ver si el lunes saco un ratito y hago los deberes... Desde el jueves llevo comiendo/cenando fuera, esta noche ceno tupper de mi padre y mañana como en casa de mi madre...
Creo que para el postre usaré coco, porque me gusta mucho, además de los tres ingredientes que se piden :up:


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es que los fines d semana se me hace complic ado hacerlos.... por cierto ayer comimos pasta fuera de casa y por eso he cambiado la pasta por el arroz... es un hidrato pero algo variado de la receta original...

ARROZ MELOSO CON SETAS Y POLLO

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ahora la receta... es para tres personas...
de arroz crudo
150 gr
210 gr d pechuga
3 ctas aceite
1 pastilla de caldo d carne
setas al gusto
sal y espeias para el pollo


se sofrie el pollo y las setas s les pone la sal. se le añade agua sal y la pastilla de caldo... s le pone el arroz y a esperar se haga....

8,5 o 9 pp por persona... segun si os contais los medios puntos yo no lo hago

espero os guste.


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CHOCO-FLANES CON COCO Y NUECES

[ATTACH=CONFIG]4284[/ATTACH]
Ingredientes
1 sobre de flan chino mandarín (de los que no llevan azúcar ni caramelo) 0 ppts
1/2 litro de leche desnatada 4 ppts
10 gramos de cacao en polvo, del de Valor, sin azúcar 1 ppt
12 gramos de coco seco rallado 2 ppts
3 cdas. de edulcorante en polvo 0 ppts
21 gr de nueces picadas (unas 3 unidades) 3 ppts

Instrucciones:
Calentar la leche en el microondas hasta que hierva.
Añadir todos los ingredientes, menos las nueces. Pasar por la batidora.
Meter al microondas de nuevo hasta que vuelva a hervir. Pasar por la batidora otra vez.
Verter la mezcla en moldes individuales y dejar enfriar en la nevera.
En el momento de servir, espolvorear las nueces picadas por encima.

A mi me han salido 6 flanes pequeñitos (con el coco llenan mucho), ¡¡así que salen a 1.5 propoints!!

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hola chicas:
hoy para comer he hecho los deberes semanales a ver si os gustan.
He cambiado los espaguettis por vermicelli de soja, lo que no tengo muy claro es la puntuación, como son 100% habas de soja pues lo he puntuado como si fuera soja 5pp a saciedad si no esta bien pues lo deciis y se corrije.
Bueno de 1ª vermicelli de soja con rovellones.(para 2 personas 6pp/racion)
Ingredientes:
50grs. de vermicelli por persona 5pp
rovellones 0 pp
tomate 0 pp
cebolla 0 pp
1 tarrina de queso de burgos 0% 1 pp
2 flitadas de aceite y sal
ajo en polvo y una pizca de pimienta de cayenalo

Se corta el tomate y la cebolla y se coloca en un recipiente para el microondas con un poco de sal y las dos flitadas de aceite , dependiendo de la potencia del microondas necesitaras + o - tiempo, yo lo he puesto unos 8 minutos.

Después lo he triturado todo junto con el queso, le he añadido los rovellones, el ajo el polvo a gusto del consumidor y la pimienta de cayena y lo he puesto unos 2 minutos en el microondas.

En una cazuela he puesto agua con sal y cuando ha empezado a hervir le he puesto los vermicelli que en 1 minutos estan hechos.

Los he escurrido y puesto por encima la salsa.Este es el resultado:
[ATTACH=CONFIG]4266[/ATTACH]

Y segundo he hecho una mousse de chocolate bueniiiiiiiiiiisma, esta para chuparse los dedos y por pocos pp

Mousse de chocolate para 2 personas por 4 pp la racion sale a 2 pp

Ingredientes:

2 claras de huevo 0 pp
edulcorante a gusto , yo 2 ctas.
10 grs. de chocolate valor en polvo s/azúcar 1pp
2 láminas de gelatina neutra mandarin 0 pp
50 ml de leche desnatada 0 pp
14 grs. de almendra en cubitos 2 pp
una pizca de café , yo he usado nescafé descafeinado[ATTACH=CONFIG]4267[/ATTACH]

Montamos las claras a punto de nieve con el edulcorante.
Ponemos a hidratar la láminas de gelatina, mientras calentamos la leche y la mezclamos con el chocolate cuando ya esta todo bien mezclado le añadimos las láminas de gelatina, yo he usado la batidora para mezclarlo todo bien depues poco a poco se lo añadimos a las claras ya a punto de nieve con movimientos suaves para que no se baje. Luego lo colocamos en el recipiente y a continuación lo espolvoreamos con la almendra y el café.
Lo ponemos en el frigorifico como una hora y media o 2 y a disfrutar, está delicioso.
[ATTACH=CONFIG]4268[/ATTACH]

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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