Jump to content

Fotos: Bizcocho con tapa y si tapa doradora

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues aquí os dejo dos fotos de dos bizcochos. Son el de nata y limón que copié a Sena. Como veis, el de la tapa doradora tiene otra forma y parece una magdalenona grande. De sabor igual, sólo que el de la tapa sale más dorada la superficie. Eso al gusto.

Sin tapa doradora:
[ATTACH=CONFIG]4219[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]4220[/ATTACH]

Con tapa doradora:
[ATTACH=CONFIG]4221[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4222[/ATTACH]

Lo siento de éste no hice foto del corte, se me olvidó.

Éste lo hice también sin tapa doradora pero con unas cucharadas de cacao Valor y un yogurt natural en lugar de nata.
[ATTACH=CONFIG]4223[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]4224[/ATTACH]

Conclusión: para mi gusto el bizcocho en concreto lo prefiero sin la tapa doradora, menos gasto de luz, más cómodo de hacer y más esponjoso. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ojo,:meapunto: yo no digo que esté peor el bizcocho con la tapa doradora, sino que lo prefiero sin tapa por lo que explico arriba, no porque esté mal con ella. Porque tal como dice Maquineta, con la tapa queda mas "artesano", vamos, más bizcocho casero. Pero es que a mi marido le gusta más que no tenga "corteza" y le gusta que sea todo blandito (como si todo fuera bizcocho interior) 8) De sabor están igual de ricos los dos.
Aunque también estoy pensando que a lo mejor subió en forma de pico porque le puse mucho calor a la tapa o la proporción de líquido con la tapa tiene que ser mayor (porque si fuera excesivo se habría hundido). No sé... lo estoy pensando ahora, porque eso me pasa con las magdalenas que hago en el horno normal, que las que están en la balda de arriba (más cerca del calor) se quedan más en pico (como ese bizcocho de la tapa doradora) que las de la balda de abajo que queda más aplanadas, vamos, como el bizcocho que hice sin la tapa.
Así que hay que seguir investigando. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hago tbn sin tapa, pero Cece, pon la parte blanca en la parte de bajo, q queda de vista mucho mejor
mira el mio y es el mismo, la parte blanca queda en el plato...
[ATTACH=CONFIG]4231[/ATTACH];)


Ya lo intenté, pero me sale abombado por arriba y al darle la vuelta queda inestable. Algo hago mal, fijo. :(- - - Updated - - -

Yo he hecho el mio con tapa doradora y así la estrenaba también. Nos ha gustado mucho. [ATTACH=CONFIG]4241[/ATTACH]

¡Ala, que bien te quedó con la tapa! a mí me queda como te muestro arriba, o sea, en forma de pico, y lógicamente si le doy la vuelta se cae :lol: ¿¿Puedes decirme las cantidades exactas de ingredientes y el tiempo y grados que pones en la tapa? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,yo también lo prefiero sin tapa por lo que tú dices,hasta la tortilla prefiero darle la vuelta que ponerle la tapa,me gusta más como queda,yo la uso para dorar carnes,patatas al horno,gratinar y cosas así,yo hago lo mismo que Sena cuando es un bizcocho blanco porque queda más presentable pero si lleva chocolate o va adornado con algo lo dejo tál cual la parte esponjosa arriba,una cosita que no nos engañe Marivi aunque lo haya dorado con la tapa ese bizcocho está boca abajo,fijate bien y verás la forma de la cubeta arriba,a mi no me la cuela :lol::lol: tus bizcochos muy bien te salieron :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...